Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли без холодильника сохранить клубнику в течение 32 часов, еще и в поезде?

Галина Гаращенко Профи (831), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Лена Плетнева Ученик (111) 11 лет назад
А вам не приходило в голову что продают специальные переносные холодильники как дорожная сумка только по меньше
Источник: Я
Галина ГаращенкоПрофи (831) 11 лет назад
из-за пару кг холодильник покупать?
Лена Плетнева Ученик (111) Мне кажет что после поездки на поезде он вам еще понадобится.Например с семьей на пикник ну я не знаю .У меня такой холодильник дома не валяется он нам всегда нужен.
Остальные ответы
_ _ Просветленный (25113) 11 лет назад
Скорее всего она испортится. Если только недозрелую положить, тогда ещё можно надеяться на лучшее. В крайнем случае её в поезде съедите. :о)
Алекс_Алекс Мыслитель (5273) 11 лет назад
ну можно попробовать на дно пластикового контейнера или корзины положить лед в пакете, а на него клубнику. но придется переворачивать периодически, чтоб не подморозить ягоды.
Унесенная ветром. Гений (87803) 11 лет назад
Если клубника полностью созревшая, то нет. Еще поезд создает эффект тряски и за 32 часа+ температура в вагоне.. .
Перетрите с сахаром и так довезете.
Леонид Чуйков Высший разум (101385) 11 лет назад
Если только взять большой пластиковый контейнер и кучу маленьких с крышками (в такие еду фасуют) , продырявить их, и сложить ягоды по немногу в контейнеры с дырочками и всё в большой. Периодически проветривать. Если есть возможность - переложить льдом. Но это подвиг ещё тот будет.
Был прецидент - 1 кг. клубники из Хургады отпускник на новогодний корпоратив привёз. Если бы аэропорт с погодой не продинамил - доехала бы совсем как живая. А так.. . Ну, тоже съели )))

P.S. Лёд клубнику сейчас никак не заморозит. Скорее всего вы будете решать куда деть полведра воды сразу по отправлению. )))
Похожие вопросы