Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Схватки не сильные каждые 7-9 минут, секунд по 10-15 уже второй час.

Элиза Кремнева Ученик (174), закрыт 11 лет назад
Малыш сильно толкается. В промежуток схваток не сильно потягивает низ живота. Если это настоящие схватки у них должен быть интервал минута в минуту или + 1 мин - 2 мин не имеют значения. Срок 38 нед. 5 дней, беременность первая, ни пробка, ни воды еще не отходили. как определить что это не ложные схватки.
Дополнен 11 лет назад
отвечайте пожалуйста на заданный вопрос, если же у вас нет ответа, то своим сарказмом делитесь с родственниками, а не в чате с чужими людьми. Заранее спасибо за толковые ответы.
Лучший ответ
Mythbuster Просветленный (34686) 11 лет назад
У меня тоже на 38 неделях несколько часов были схватки, то чаще, то реже. Позвонили акушерке, та сказала выйти на улицу погулять. Если усилится - значит схватки истинные, если затихнут - тренировочные. Такой же вариант с ванной. Можно в теплой ванне полежать - тот же эффект. Я гуляла. схватки стихли. Родила в 41 неделю.

Истинные схватки учащаются, т. е. интервал постепенно уменьшается, а сама схватка становится более длинной.
Остальные ответы
Вера Оракул (79957) 11 лет назад
Вам нужно быть уже в больнице.
Красавец Мужчина Мудрец (12188) 11 лет назад
Неужели ты родишь в "ответах"????
Пиши, держи нас в курсе))) )
Ждем!!
А Мыслитель (9101) 11 лет назад
Я бы вызвала скорую, пусть они разбираются.
Вероника Кальянова Мыслитель (9053) 11 лет назад
Это уже не ложные!!!! Поезжайте в роддом!!!! Удачи!
Cr1mz0nNinja Мыслитель (5588) 11 лет назад
Очень забавно или просто тётя шутит
Новый день Искусственный Интеллект (165750) 11 лет назад
Давай, рожай онлайн, только не забывай нас держать в курсе.
Ты меня не тролль Гений (86686) 11 лет назад
Только врач определит- ложные у вас схватки, или нет.
Монетка Мыслитель (5080) 11 лет назад
Если есть телефон вашего гинеколога позвоните - она уж точно скажет что да как и ЧТО вам делать: )
Если нет - 03 - скорую на роды или на машину - и в Выбранный вами родом - если таковой имеется!! ! :) Удачи ВАМ Терпения!! ! Все Будет ОТЛИЧНО!!!!
Наталья Мастер (1821) 11 лет назад
ну народ, уже рожаем в интернете))) ) удачных родов!
Наташа Сафонова Знаток (314) 11 лет назад
мы с вами, дадим подробную инструкцию и обсудим дальнейший план действий))
Далида Маметова Мудрец (10439) 11 лет назад
в роддом!! ! ложные или нет - тут ответ не получишь, неужели не понятно. удачи!
Marina Lumiere Мыслитель (8076) 11 лет назад
я именно на таком сроке родила дочку. Воды тоже не отходили. Пробка отошла через пару часов после начала схваток. Если не ошибаюсь, четкого промежутка между схватками не бывает. Советую вызывать скорую и в роддом. Удачи!!!
gewer van lig Мыслитель (5627) 11 лет назад
Звоните в скорую!

При настоящих родовых схватках постепенно интервалы между ними уменьшаются до тех пор, пока сокращения матки не начинают повторяться каждые 3-4 минуты. Примечательно, что в период между схватками, когда живот расслаблен, боли не наблюдаются.

Первые схватки обычно ощущаются в животе, но иногда - в пояснице. Создается впечатление, что боль накатывает, как волна, зарождаясь в середине спины, затем, разделяясь, распространяется на бедра и соединяется в области живота. Сначала они не очень сильные (как легкие щипки) , но постепенно усиливаются, становятся продолжительными (6-10 секунд) , возникают все чаще, становятся регулярными, т. е. повторяются через определенные промежутки времени.

Обычно у первородящих схватки длятся 10 - 12 часов, у повторнородящих -6-8 часов.

Ехать в роддом лучше, когда схватки чаще, чем 1 раз в 10 минут!
Екатерина Гуру (3383) 11 лет назад
рожайте с нами, мы подсказывать будем!
Елена Владимировна Мыслитель (5939) 11 лет назад
если схватки длятся с интервалами и уже более 1-2 часов-это точно не ложные. воды гораздо позже отойдут. быстрей в роддом
Ирина Мастер (2024) 11 лет назад
Я знаю что надо выпить 2таблетки ношпы. Если в течении часа не проходит - то вы рожаете! =)
Похожие вопросы