Натали Б
Мудрец
(15971)
14 лет назад
Во. Мой тоже самое. Денег в доме нет, а он лежит на диванчике и мирно посапывает. Вот что делать? О любви уже нет и речи. А дырок до хрена, где нужно залатать деньгами. А ему хоть хны. Сволочи они.
Дмитрий ***
Мастер
(1120)
14 лет назад
Если ты считаешь что счастье в деньгах, то ты ошибаешься. Ну вот много у тебя будет денег и что? - пойдёшь в дорогой кабак снимать себе мальчика, ну снимишь переспишь, а на утро противно будет, тебя будут любить только за твои финансовые возможности, а не за душу и красоту. Смотри сама.
Знаешь когда я познакомился со своеё женой, я тоже особо не отличался финансовыми способностями, но она это поняла она просто полюбила, и я рад этому. А сейчас у нас всё очень хорошо,.. .
Главное любить!
Конфетка
Мыслитель
(8691)
14 лет назад
любовь по ходу прошла, и с этим милым рай в шалаше уже не покатит, тут другой вопрос, хороший ли он человек сам по себе? очень часто бывает что не в деньгах счастье и неизвесто как твои подруги живут со своими мужьями и чем они занимаются
Натулевич
Мыслитель
(6536)
14 лет назад
Заешь Да ты его и не любишь, раз для тебя деньги важны!!!! Да пусть твои подруги хоть лопнут от богатства, может они по расчету!!!! А у тебя муж любящий!!!! вОТ УВИДИШЬ ПОЖАЛЕЕШЬ ЕСЛИ отпустишь, а потом не вернешь!!!!
Helen Chaton
Просветленный
(47455)
14 лет назад
Это только повод, чтобы начать расходиться. Не любишь просто уже его, вот и все. Если бы он вдруг стал кучу денег приносить, у тебя появился бы другой повод для недовольства. Так часто происходит...