Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как вы относитесь к ситуации;Подруга старше меня на много дружим давно

У нее сын 18 лет он предлагает встречаться говорит что и день не может без меня.Что делать как быть Я в тупике.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ничего страшного в этом нет. Если ты сама не против встреч, то совет вам да любовь)))

Просветленный
18лет

Лично мне понятно что нужно 18 летнему молодому человеку от девушки, для чего он умоляет встречаться. Мне понятно также что и у девушки тоже есть разные потребности. Сын подруги это самый простой и удобный вариант - "под рукой". Только первый вопрос который возникает - девушка любительница хватать все что под руку попадает? Вот так - кто предложит с тем и пойдёт?
И второй вопрос, собственно, насколько это лучший вариант? Естественно, что такое развитие событий с её сыном обязательно скажется на твоих отношениях с ней. Они уже не смогут быть чисто дружескими - здесь уже некоторое родство будет присутствовать. И никто не знает как на это отреагирует подруга.

Мастер
18лет

...для начала посмотри кино "Мой лучший любовник", если вы дружите давно, он (ее сын) тебя полюбому младше...потом поговори с подругой...если это действительно подруга...затем определи что важнее для тебя самой и что ты к нему испытываешь...сразу учти что он подросток и что это может быть и юнешеский максимализм...но не выкидывай и тот факт что он уже совершеннолетний...обсуди с ним как он это себе представляет...
...у меня тоже есть подруга старше меня на много...точнее мы с ее старшей дочерью учились в одном классе...и тоже дружим...и есть у нее младший сын, который уже на втором курсе института...(между нами 6 лет)...он тоже мне предлагал встречаться...но я его не могу воспринимать как мужчину...тк он рос на моих глазах...хотя собираюсь за муж за парня который его на год всего старше...прикинь как тому обидно...
...поэтому еще раз советую разберись в себе...потом поговори и с ней и сним...с кем раньше говорить определишь в зависимости от твоего решения...
...это еще не страшная проблема в мире и не такая санта барбара происходит...удачи...

Профи
18лет

ненравиться ситуация тупая. если тебе хочеться біть с ним будь.но подумай о подруге.поставь себя на ее место и сразу все поймешь

Гуру
18лет

дааааааааа первый раз такое слышу! а подруга знает,Вы лучше бы с ней поговорили.