Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой коньяк лучше Hennessy V.S.O.P. или Hennessy V.S. я знаю чем они отличаются, но что вкуснее?

666 Ученик (61), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) 11 лет назад
Ну ты даешь! )))
кто ж о вкусах спорит! )))))
Остальные ответы
Денис Свичихин Мастер (1781) 11 лет назад
Кому как. На мой взгляд, молодой коньяк мягче и вкуснее.
Orlova Elena Просветленный (46685) 11 лет назад
если хотите купить бутылку дорогого коньяка, то лучше зайти в бар и продегустировать разных видов- почувствовать вкус на язык и нёбо
IMMORTALE 77 Мудрец (13220) 11 лет назад
Лучше этих двух Хенесси Х. О. - "экстра олд". Буквами обозначается время выдержки, чем дольше - тем лучше, ВСОП гораздо лучше ВС, но хуже ХО.
А вообще Хенесси - попсовая марка, выбирай Камю Х. О. и будет тебе счастье!
The End Мастер (1720) 11 лет назад
я бы тебе посоветовал Мартель
что касается выдержки-тут кто какой любит
Rickenbacker RM1999 TTL Мыслитель (9120) 11 лет назад
Разливной, прямо из подвалов одного очень хорошего российского производства. Сорта разные. И никто никогда не убедит меня, что импорт лучше.
Шамиль Даниялов Мудрец (14089) 11 лет назад
Коньяки ранжируются по выдержке
VS - эквивалент нашему КВ - означает "коньяк выдержанный"
VSOP - эквивалент - КВВК - означает "Коньяк выдержанный высшего качества"
O - эквивалент - КС - -"коньяк старый"
ХО - эквивалент ОС - "очень старый" - последний бывает только марочный, ординарных такой выдержкой не держат.

Марочный и Ординарный - это показатель качества спиртового материала - Марочный это особо удачные спирты их обычно выдерживают на длинные выдержки - как исключение марочный коньяк "Мой Дагестан" Кизлярского завода - всего 4 года.

При покупке коньяка главная опасность подделка.
Потому я бы рекомендовал может не самые знаменитые сорта - например Bisquit, Otard.

Мартель и Хеннеси слишком популярны и их часто подделывают.
Источник: по соотношению цена-качество - нет лучше чем КС "Дагестан" кизлярского завода ГУП
Похожие вопросы