Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек попал на чек ю, отметая все вопросы морали и нравственности, скажите, реально ли его оттуда вытащить? (внизу)

rq23 Мастер (1656), закрыт 11 лет назад
Сайт check-you.com: с левых аккаунтов в контакте парни (неплохие психологи) пишут незнакомым девчонкам от лица молодых бизнесменов, просят сопроводить в ресторане, быть девушкой на вечер, потом уламывают на интим в гостинице, далее разводят на эротические фотографии. Девушки ведутся, в конце те объявляют развод удачным и выкладывают всю переписку и личные фотографии на сайт. Так попалась одна девушка, которую я хочу вытащить, что можно придумать, защита личной жизни и прочее, есть на что давить или юридически они правы и придираться не к чему. Еще раз прошу оставить моральную сторону и помочь. Ну и подразумевая вопросы, отвечаю, что лично ко мне эта девушка никакого отношения не имеет, просто хочу помочь. Всем спасибо!
Лучший ответ
Илья Архангельский Мыслитель (8096) 11 лет назад
В полицию. Откажут - в прокуратуру.
Остальные ответы
С Знаток (462) 5 лет назад
Мою знакомую тоже выложили на этом сайте, мошенник представился олигархом и развёл её на на фото и видео ((( бедняга куда только не писала и в полицию и в прокуратуру, не кто не помог. Потом уже нашла сайт интернет полиции www.policeshantaz.ru , предоставила доказательства что её обманом туда выложили и они вышли на админов и те удалили её анкету! Вот так бывает! Если вы столкнулись с чем то таким главное не отчаиваться
Анна Ермакова Ученик (107) 5 лет назад
Мои фото тоже попали на этот мерзкий сайт.... прошло больше 2 лет я вышла за муж, уже забыла даже про этих пакостников с чек ю, и тут моему мужу начали, добавляться всякие сомнительные личности и отправлять мои фотки с переписками ...что только не делала все бестолку как буд — то !!!По отзывам нашла один сайт policeshantaz. Ru обратилась к ним и только после этого мои анкеты наконец то удалили !! Вы не представляете как я вздохнула !! Наконец то этот ужас закончился !!
Yulia KarpenkoУченик (101) 5 лет назад
а эта полиция платная?
анна репина Ученик (133) 4 года назад
Обращение на сайте Роскомнадзора помогает, удаляют все за 2 дня, приходит официальное письмо, все бесплатно
Виктория КряковкинаУченик (126) 3 года назад
Анна подскажите как там написать?
Виктория Кряковкина, здравствуйте, вы смогли написать заявление, жалобу? Поосто попала в точно такую же ситуацию, не знаю что делать
AlexisПрофи (798) 3 года назад
check-you замечательный проект для проверки на стойкость психики привязанности к общему стаду людей. Создатели молодцы, только проблема в корпорация которые теряют деньги от убытков интернет проектор в которых участвуют живые люди.. Человек попавшийся в ситуацию, осуждающие обществом, становиться изгоем, последствия вести боле замкнутый образ жизни, ограничить пользование интернетом а это очень сильно сказывается на финансовых потоках корпораций. А вы пробовали людей объединить в одну группу? которые на себе испытали проект check-you !
Alexis Профи (798) 3 года назад
Check you это мошеники которы шантажируют интимными фото.. вам не кто не поможит, закон в режимном государстве не работают. Лучший способ противостоять это обьединить людей и ответить всему проекту Check you.
AlexisПрофи (798) 3 года назад
Группа в Вк. check-you мошенник, Шантаж интимным фото и видео
Robert Koch Ученик (111) Alexis, как можно шкур защищать?
Roman Andreev Ученик (120) 2 года назад
Вконтакте создана целая инфраструктура для развода девушек. Все группы спонсоров и содержанок, а так же группы знакомств, принадлежат одним и тем же людям. Они их выкупили. В этих группах за разными фейковыми страницами они ищут девушек, в разных городах. Вы можете поставить лайк одному, а вам напишет "другой "(чтобы концов не найти). Эти товарищи имеют огромное количество фейковых аккаунтов. Это целый бизнес, который приносит огромную прибыл. Занимаются этим бизнесом товарищи, что являются сотрудниками, проживают эти деятели недалеко от Москвы. Более того, на данном сайте присутствуют несовершеннолетние девушки. Куда смотрят органы наши? Чем занимаются Роскомнадзор, УСБ и прочие? Какая та шайка мусоров наебывают долгие годы всех и вся!
Evseeva Ученик (113) 2 года назад
Здравствуйте тоже столкнулась с проблемой чек ю , меня развели на откровенные переписки и выложили на сайт… через день после публикации меня буквально одолели мошенники , звонили и писали во все мессенджеры , предлагали за деньги удалить анкету . Но я решила сама найти компетентную помощь . Через форум интернет полиции policeshantaz связалась с администрацией сайта , они мне помогли составить особое заявление и мою анкету удалили в этот же вечер ! Господи как же я счастлива что не пришлось платить разводилам и вымогателям. Суть заявления писать тут не буду , что бы не помогать мошенникам обманывать девочек . Кому нужна помощь обращайтесь только в полисшанатаж там помогут
Валерия Иванова Ученик (114) 2 года назад
Огромное спасибо вам за совет , тоже обратилась на форум интернет полиции . До этого заплатила мошенникам больше ста тысяч рублей ничего не помогло анкета так и висела на чек ю . Только policeshantaz помогли решить мою проблему .
Robert KochУченик (111) 4 месяца назад
мерзкие шкуры,поделом вам
Инна Гинзбург Ученик (102) 2 года назад
У меня случилась точно такая же история , переписывалась с молодым человеком в одной соц сети , а он оказался мошенником . После получения фото потребовал с меня 30 тысяч рублей . Я не стала платить и попала на chekyou . Начались звонки с угрозами и требованием денег . Взяла один кредит , заплатила , потом потребовали ещё деньги . Поняла что это замкнутый круг , начала искать реальную помощь еле еле вышла на сайт интернет полиции только через него решила свою проблему! Анкету удалили в этот же вечер !
Robert KochУченик (111) 4 месяца назад
шкура
фадей27 Ученик (244) 1 год назад
Так вроде все по заслугам, разве нет?! В этом же нет виноватых, ни кто же не отменял еще сыр, мышеловки все дела)))))
Похожие вопросы