Человек попал на чек ю, отметая все вопросы морали и нравственности, скажите, реально ли его оттуда вытащить? (внизу)
Сайт check-you.com: с левых аккаунтов в контакте парни (неплохие психологи) пишут незнакомым девчонкам от лица молодых бизнесменов, просят сопроводить в ресторане, быть девушкой на вечер, потом уламывают на интим в гостинице, далее разводят на эротические фотографии. Девушки ведутся, в конце те объявляют развод удачным и выкладывают всю переписку и личные фотографии на сайт. Так попалась одна девушка, которую я хочу вытащить, что можно придумать, защита личной жизни и прочее, есть на что давить или юридически они правы и придираться не к чему. Еще раз прошу оставить моральную сторону и помочь. Ну и подразумевая вопросы, отвечаю, что лично ко мне эта девушка никакого отношения не имеет, просто хочу помочь. Всем спасибо!
В полицию. Откажут - в прокуратуру.
Так вроде все по заслугам, разве нет?! В этом же нет виноватых, ни кто же не отменял еще сыр, мышеловки все дела)))))
Организаторы всего этого находятся в г.Калуга и сидят в погонах.Имея возможность читать сообщения и прослушивать телефон.Им принадлежат все сайты содержанок,все группы содержанок вконтакте,они ищут там с фейковых аккаунтов девушек.Создана целая инфраструктура для этого.Группы свои,сайты свои,фейковые аккаунты и тд.Обращайтесь в полицию!Не оставляйте это!Пишите заявление.Они в г.Калуга!
давайте основа.. действия и последствия.. вы бабы хотели денег из воздуха.. ?? вот следствие и последствия.... а теперь мы не такие ой о
У меня случилась точно такая же история , переписывалась с молодым человеком в одной соц сети , а он оказался мошенником . После получения фото потребовал с меня 30 тысяч рублей . Я не стала платить и попала на chekyou . Начались звонки с угрозами и требованием денег . Взяла один кредит , заплатила , потом потребовали ещё деньги . Поняла что это замкнутый круг , начала искать реальную помощь еле еле вышла на сайт интернет полиции только через него решила свою проблему! Анкету удалили в этот же вечер !