Top.Mail.Ru
Ответы

Лучшая подруга не позвала на день рождение.

У моей подруги вчера был день рождение.
Мы буквально неделю назад обсуждали с ней, кого она позовет, где будет отмечать, я ей там советы давала, спрсила что ей подарить.
Мы с ней сходили по магазинам и выбрали подарок, она была очень рада.
Ну вот за 3 дня до него она начала раздавать приглашения.
Всем, кого она планировала пригласить приглашение пришло... но меня в этих списках не оказалось... .
Я думала что ей там некогда и она вручит мне позже... .
В конце концов я ей позвонила... но она не брала трубку... тогда я позвонила общей подруге, она сказала что не вкурсе насчет меня.
Я ей звонила несколько раз... не отвечает.. .
Настал день её рождения.... ну я подумала просто приду вручу подарок и поздравлю... может какие трудности или что то еще.
Еще раз позвонила общей подруге... она сказала что др в самом разгаре, приходи
Так вот.... я пошла в это кафе... как дура с подарком и цветами... а их там не было... спросила у оффицанта... он сказал что они вспехе собрались и ушли.... я была в шоке.... снова набрала подругу... не отвечает, общую подругу... тоже... .
Прорыдала весь день.... ни она ни другая не звонят и не берут трубку.... в сети тоже не отвечают но поставили статус "самое зае. астая днюха.. так давно не развлекалась.. "
Никаких разногласий и секретов, тайных обид не было... за день до выдачи приглашений общались отлично.... что мне делать? ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ничего не надо делать. Ничего ведь не произошло. Ты жива, здорова. Тебя только предали и это не страшно. Есть скрытая причина во всей этой ситуации и она говорит о том.. что вас случайно свела судьба и вы вовсе не подруги. Никаких разговоров ни с кем.. и особенно с общими знакомыми о этом случае. Можешь даже придумать легенду.. что по пути к ней тебя перехватили и ты провела время на другом празднике

Искусственный Интеллект
12лет

Они просто сучки, а не подруги. Игнор, и только игнор!

Мудрец
12лет

нет у тебя подруг.. а ну не реви! )
новых найдешь а этих забудь. может потом и станите снова общаться... но знай. они тебя снова кинут. не верь им.)

Просветленный
12лет

зря ты вообще пошла в кафе, ведь и так понятно было, что специально не пригласила. Просто мысленно отделить от нее и ищи новых подруг, ни эта ваша подруга, ни тем более общая-общаться не хотят с тобой, причин может быть много этому. Та общая, хочет сама с ней дружить, поэтому может она и сделала так, что между тобой и той, у которой день рождения-вышел разлад. Ты очень доверчива. Перестань бегать за теми, кто от тебя убегает, толку от этого не будет все равно. Ничего не делать, измени свой круг общения и не расстраивайся, со всеми бывает.

Профи
12лет

Обидно, досадно, но ладно! не реви, хорошо, что показали свое отношение к тебе сейчас, а не в ситуации, когда тебе понадобилась бы их помощь.