Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать nikon d3100 как веб камеру? Как?

Иван Жаром Профи (673), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
спасибо ребята, помогли...) ) сам нашел - Nikon Camera Control Pro
Дополнен 11 лет назад
и кстати у проги еще множество функций. . скорее всего можно даже таймлапсы снимать) удачи))
Лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (450240) 11 лет назад
Даже если это каким-то образом возможно, не стоит этого делать. К тому же, более 20 минут она все равно так не проработает.
Лучше купить хорошую веб-камеру за $30. А крутая веб-камера стоит $150.
Остальные ответы
sandik sandikxxx Мыслитель (7100) 11 лет назад
Вес выходящего видео и пропускная способность вашего инета учтена в вопросе ?
И зачем такие извращенства ?
Иван ЖаромПрофи (673) 11 лет назад
Ну в настройках же можно выставить разрешение в 640x480. потом качество будет лучше чем у вебки.. меня на ноутбуке камера не устраивает, да и звук плохой.. Интернет в принципе должен справиться скорость 250кб/c
sandik sandikxxx Мыслитель (7100) и что тебе потом скажет сгоревшая матрица в фотоаппарате ? это фотоаппарат а не видеокамера, даже видео ограничено по времени в настройках....
Veniamin Искусственный Интеллект (253957) 11 лет назад
Вопрос не в можно-не можно.
В технических характеристиках камеры такая функция отсутствует.
Наверняка найдётся какая-либо подходящая прога. Но и я считаю, что это из области извращений.
В принципе же, - зачем приличный аппарат использовать вместо копеечной веб-камеры?
АС Высший разум (145798) 11 лет назад
Можно использовать не только как веб камеру, но еще и гвозди забивать. Вес позволяет.
Анатолий Туберский Ученик (182) 8 лет назад
ставите в компьютер плату видеозахвата с HDMI, запрещаете камере отключаться для экономии энергии, далее подключаете её кабелем miniHDMI-HDMI к этой плате, включаете камеру, переводите её в режим Live View, программе, по которой трендите скармливаете плату видеозахвата и вуаля, у Вас крутая вебкамера Nikon D3100, правда проработает всё это не долго - матрица в камере накроется.
Ринат Мансурович Ученик (244) 5 лет назад
Подключили? все работало нормально? Камера не сдохла?)))
Alexandr DubovoiУченик (210) 4 года назад
от чего она сдохнет?
Похожие вопросы