Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что вместо мяса кладётся в вегетарианский борщ?

Пользователь удален Гений (52606), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1176) 14 лет назад
Оптимально будеть фасоль и все бобовые, если фасоль то красная!
Остальные ответы
Inspiration Гуру (2556) 14 лет назад
Вместо мяса - видимо, ничего. Это просто овощной отвар.
Алеся Милютина Знаток (322) 14 лет назад
можно соевое мясо или грибы
ONA Профи (860) 14 лет назад
Можно масла подсолнечного ложку добавить.
Анёла Просветленный (30604) 14 лет назад
Можно грибы, а вообще кладется все как обычно, но без мяса, только свекла тушится на растительном масле, а затем в борщ.
МИЛЕДИ Гуру (2506) 14 лет назад
вегетрианский борщ

Вода - 1,5 л,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
свекла - 1 шт., картофель - 2 шт., томат-паста - 1 ст.
ложка, соль - 1 г, сахар - 0,5 г,
сметана - 10 г, зелень разная - 5 г.

В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить почти до готовности. Мелко нарезанные репчатый лук и морковь протушить в сливочном масле. Свеклу вынуть, а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель.
Через 10 минут добавить капусту, когда капуста сварится до готовности, положить лук и морковь. Отваренную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. Как только все закипит, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу.
При подаче к столу заправить борщ сметаной и зеленью.

Надюшка Мастер (1676) 14 лет назад
в том то все и дело, что ничего, он готовиться исключительно из овощей, в самом крайнем случае можно добавить кубик, или вегетту.
Vinola Мудрец (13962) 14 лет назад
Да ничего. Отличные супчики получаются, если подобрать хорошую приправу. А можно положить в тарелку вареное яйцо или весь суп заварить яичными хлопьями (взбить яйцо, тонкой струей ввести в кипящий суп)
Fiore Мудрец (15251) 14 лет назад
На то он и вегетарианский, что без мяса. Просто мяса нет, а всё остальное есть:))
Лавренок Ученик (241) 14 лет назад
Фасоль, можно чернослив.
Skitzofrenia Мудрец (15989) 14 лет назад
Какая фасоль, вы что.. . Грибы, разумеется. В постные дни монахи на грибах такой борщ делали, что понаваристее мясного был!
Тереза Просветленный (48238) 14 лет назад
овощи, морковка с луком, свеколка жарятся на подсолнечном масле, это и придает борщу аппетитный вид
Похожие вопросы