Инструктор
Мастер
(1433)
18 лет назад
Если хочешь хочешь проходить гайцев без проблем, то в населенных пунктах на белом фоне(где скорость ограничена - 60), пристраивайся за фурами, и смотри как они этот населенный пункт начинают проходить, если скорость не бросают, значит он чистенький. В основном все фуры с радиостанциями, рябята друг другу передают про работающие "машинки". А дорожка нормальная, много широких мест, доберешься спокойно.
Источник: водитель фуры.
Fletch
Мастер
(1733)
18 лет назад
Ехать можно в любое время, дорога довольно хорошая. Главное в Москве в пробку не попасть :)))
Обычно ездил 140-160 км/ч, но дальше Воронежа. Точно уже не помню, но вроде часов за 5 долетал до самого Воронежа, учитывая торможения при гайцах. Гайцев очень много на объездных различных городов, порой стоят парами. Тока одного проехал, по газам, и тебя уже ловит второй.. . Правда меня так не ловили, но со стороны такое наблюдал (начинаешь моргать встречным, а тут видишь на обочине ещё одни стоят, причём не в гайской машине, а обычной ;)) По самой трассе не столь много, но бывают. Да и от дня зависит, порой едешь - вообще никого, а порой так вся трассса усыпана...
GRAD(RUS)
Гуру
(3601)
18 лет назад
ездил. гаишников много липовых стоит(из картона чтоб пугать)а в целом дорога нормальная,но лутше ехать подутро часика так в 3 ночи и принцепи за 6 дочно доберешся.там есть еще платный отрезок если не грузовик то проезд 10 рубле,покрайней мере так было в августе
Ирина Баранова
Мудрец
(12361)
18 лет назад
Ездили мы с мужем, но только дальше Воронежа(в Ростов-на-Дону). Выезжали ночью, часиков в 12-ть, по МКАДу не было пробок уже, но это в августе было дело... снега небыло :). Ехать постоянно под 110 вы не сможите, так как в населённом пункте всё равно приходися сбрасывать скорость... мало ли, менты... Хотя, ментов из фанеры ОЧЕНЬ много. Я думаю, часов за 6 вы и доедите. Мы в Ростов за 11 доехали. У нас хонда аккорд... Ехали почти под 200, но это после Воронежа, просто, деревень дальше меньше!!! Удачи вам, счастливо!!!
Когда лучше ехать из москвы (утро, день, вечер, ночь)?
Придурков, расчитывающих на 10 баллов - не писать! Т.к. если не будет ответов по делу, попрошу друзей ответить на вопрос и им 10 баллов подарю, а ваш высер останеться не оценен!