Вопрос тем у кого есть опыт вождения автомобиля с АКПП: стоит ли покупать машину с АКПП или всё таки МКПП начинающему?
автолюбителю. Правда что обслуживание АКПП намного дороже чем МКПП.
Смотря какой достаток и для чего автомобиль. Если будете брать новый что бы перемещаться из а в б и если можете себе позволить купить автомат, то однозначно автомат. Если же нужно влазить в долги, что бы купить автомат и лишняя тысяча рублей в месяц сильно бьет по карману и при покупке рассматриваете только подерженные автомобили, то лучше брать механику.
А по стоимости, конечно ламповый телевизор дешевле в обслуживании, чем современный. А по удобству две большие разницы. Прогресс на месте не стоит, лучше наслаждаться лучшим. Те кто всю жизнь ездят на механнике, будут доказывать превосходство механники. Приведут сто случаев, где механика будет более выгодна. Ну да, не заведетесь с толкача, но скорее всего это пригодится раз в 10 лет, стоит ли ждать этого случая и специально покупать механику? Буксировать можно и на нетралке, если не далеко.
Не сможете водить механику, если сразу сядете на автомат, да оно вам надо, у вас же автомат? Пьяного друга на его машине отвезете, если что и на первой передаче. И так далее по списку.
У меня товарщ после механики купил автомат, говорит скучно, в пробках засыпает, ему нравилась ручка, но вам то не переучиваться, сразу будете привыкать к автомату. Это переучиваться всегда сложно.
Новая машина, при должном уходе будет ездить долго и не ломаться. Если не планируете обслуживаться в салонах, а будете ремонтировать сами, искать запчати на рынках и т. д. то наверное стоит купить маханику. В ней тоже ничего сложного нет. Это сначала трудно, потом все движения доходят до автоматизма. Если народ хвалит механику, значит многим это нравится, значит не сташна она. Сядете привыкните и полюбите. Все дело в удобстве.
Еще одно сравнение. Мясорубка. У меня электрическая, я не хочу обычную. Да дороже в стоимости и в обслуживании. Но я раз купил нормальной фирмы и она не ломается. Я не хочу ручную мясорубку, я не хочу тратить время на перемалывание фарша вручную, я не хочу даже заморачиваться что бы ее прикрутить к столу, а потом вращать ручку. Не буду ее даже покупать на тот случай если перегорят провода у всего подъезда и мне срочно захочется катлет.
сейчас тем кто на механике учился можно ездить на АКПП и МКПП, а кто на автомате, тот и права получит только с правом вождения на автомат. Учиться на механике, ездить на автомате- так проще, и не скажу что ремонт дороже. Управлять проще, запчасти есть в наличии в магазине, стоимость не дороже чем на механику. Мне нравится. У меня две тойоты обе леворучки и с АКПП-пока не собираюсь пересаживаться на МКПП
21 Век на дворе! Для города автомат в разы удобней, тем более, если учесть постоянные пробки
ну я бы сказал что на любителя, я например мкпп больше люблю. Был опыт и на акпп и на мкпп у них свой плюсы и минусы, наприме акпп и правда дороже в обслуживаний, еще и допустим поломка его нельзя буксировать, только эвакуатор, ремонт только в салонах если конечно ты не мастер, а вот плюс что как то легче на нем, в пропке не гемор постоянно переключать с нейтралки на скорость и обратно, и нога 1 свободная становится))))
Что лучше? Можно спорить бесконечно.. .
Мне по всем параметрам больше нравится механика.
А начинающему тем более лучше её.
Кто знает что впереди?
Научишься ездить на механике-в любой момент на автомате поедешь спокойно.
А вот после автомата на механику придётся переучиваться тяжело и долго.