Гордый парень
В общем, парень и добрый, положительный, щедрый и я люблю его, НО у него конкретная гордыня. Я сама такая и работаю над собой, очень сильно ломает, но я себя постоянно одергиваю.
Он чувствует, что всегда прав, склонен критиковать, не воспринимает критику. Чувствует себя выше других, следовательно, всех людей считает ниже себя. Он не расслаблен, относится к себе слишком серьезно. Еще и хвастунишка, все достоинства на показ. Цинизм. В те моменты, когда расслабляется он и нежен и какой-то трогадельный. Похоже, что он сам по себе внутри добряк и таким образом накинул маску цинизма в свое время и заигрался. Он меня любит и зовет пожить вместе... посмотреть как будем в быту уживаться.
Я боюсь. Мне не нравится его отношение к людям, меня коробит. Наверное, правда, что мы не любим в людях то, что есть в нас самих.
Если есть мудрые люди... подскажите, как быть? ! С ним пока не разговаривала, не знаю как начать, чтобы услышал меня. Я не готовая с ним расставаться, но и с ним тяжело.
Попробуйте пожить вместе.
Тогда будете готовы расстаться.) )
Шучу. ))
1. Специально ничего говорить и изменить в нем не получится. Такие вещи искусственно, а тем более от внешнего вмешательства не происходят. Даже у вас самой работа над собой - длительный и тяжелый процесс.
2. Что вы можете:
а) Одобрять и поддерживать его и обязательно замечать и отмечать те его черты, что в нем нравятся.
б) Не стесняясь говорить, что вам не нравится. (Избегая говорить, что не нравится именно в нем, но - как бы о себе рассказывая, чтобы он понимал - какая вы вообще) .
Тогда он со временем или начнет вас ощущать и немного подстроится, изменится. Или вы будете готовы расстаться.
Не рожайте только, пока нет ясности.
Такого человека сложно изменить. И на самом деле человек не изменится, пока сам того не захочет. Если ты его любишь и не хочешь потерять, то не критикуй его. Постарайся свои претензии выразить мягко.
Мама мне дала один совет в свое время. Что если есть как-то проблемы в отношениях (без них никак) , то нужно об этом сказать в очень приятной обстановке, спокойно. Сначала сказать о том, что ты его очень любишь, указать те стороны в его характере и отношении к тебе, которые тебе нравятся (ведь их просто не может не быть) , а потом сказать, что было бы еще лучше, если бы в некоторых моментах ты не делал бы так и так. Но все это должно быть очень тактично. И если он тебя действительно любит и хочет, чтобы вам было хорошо, то он задумается и сделает правильный вывод!
Знаешь гордыня это маска, иногда надо вести себя так в обществе.
У меня например много масок, да и у многих людей так.
Поживи и посмотри
у него таких как ты прудом пруди будет если уйдешь, а ты такого вряд ли найдешь, пттица не того полета...
очень добрая вы, но забыли что красивая умная, лучшая точка. не бойтесь его терять любви вашей паре