Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу дозвониться никому и мне никто не может? Это Телефон глючит или Билайн? Помогите!!

DiDi Гуру (3841), закрыт 11 лет назад
Я ничего не трогала в настройках. Но почему-то когда мне кто-то звонит и я беру трубку, то всё срывается и написано, что Вызов завершен. И сама позвонить не могу - то же самое, вызов завершен. На балансе есть деньги и я не на необитаемом острове. Интернет, кстати, на телефоне работает, СМС тоже. Телефон - Самсунг Гелакси С2 (с которым раньше не было никогда проблем) . Идти куда-то поздно, служба помощи клиентам Билайна - полная ху"ня (мягко выражаясь) . И что мне делать? Может сама могу исправить это?...
Лучший ответ
мария цехместрюк Ученик (206) 11 лет назад
может быть дело в сим карте может она вылетает из гнезда и поэтому некто не может до тебя дозвониться ))или просто телефон не ловит )
13bob13Знаток (325) 7 лет назад
у меня три палки ловит, и у меня и у моей семьи ловит. Но мы неможем никому жозвониться. гедок не идет, и кто то когда нам звонит, тем пишут что вызов завершон.
Остальные ответы
Александр Мелокумов Гуру (4553) 11 лет назад
Такое бывает при отсутвие баланса на телефон. Не проще проверить свой баланс от своего оператора связи.
Дмитрий АндрияновУченик (227) 1 год назад
штука на балансе сам перезвонил дозвонился. заказ делал еды.
Дмитрий АндрияновУченик (227) 1 год назад
Я понимаю все бывает но когда уже так часто. причем это не постоянно,через раз по отношению к абоненту
Церий Искусственный Интеллект (113672) 11 лет назад
Дианочка, заходим в настройки - далее вызовы - далее запрет вызовов и проверяем запрет на входящие, исходящие и т. д.
Если версия Андроид выше 4.0.4, то есть 4.1.2 и выше настройки - режим блокировки - убрать все галочки.
Если вы меня не поняли с первого раза, битте на почту. Будем все лечить.
виктор бабаскинУченик (152) 9 лет назад
У меня такая проблема все галочки убраны все равно не могу звонить (в чем проблема может быть ?
Церий Искусственный Интеллект (113672) Попробуй позвонить своему оператору
ИФ Профи (613) 8 лет назад
примерно тоже самое было. интернет работает, а входящие ни звонки ни смс не проходили, исходящие звонки тоже. писало сбой сети. проблема в билайне, сказали что частое явление. их менеджер симку то поменяла, куда то позвонила и сообщила мне что заработает только примерно через месяц. поменял номер. старая симка нормально заработала только через недели две три.
Милана Максимович Мастер (1581) 8 лет назад
Главное, в ремонт никуда сразу не торопитесь нести.
90 %, что это система капризничает.
Как все наладить и исправить, подробно, можете тут почитать
gadget-media.ru/android-does-not-ring/
АЛЕКСАНДР Знаток (329) 8 лет назад
симку местами поменяйте
Оксана Фандера Знаток (266) 6 лет назад
ПОМЕНЯЙТЕ СИМКУ МЕСТАМИ ЕСЛИ У ВАС НА 1 ТО СТАВИМ НА ВТОРУЮ ИЛИ НАОБОРОТ
Альфред Гареев Ученик (103) 4 года назад
Переставьте сеть на авто 2G3G4G
Егор ЗимовецПрофи (942) 2 года назад
Вот спасибо тебе! Я бы никогда не догадался до этого. У меня после этого то всё и началось... В общем спасибо огвомное тебе!! Живи долго и щаслива!
Похожие вопросы