*iRISKA*
Мастер
(1776)
16 лет назад
Смотря какой степени проварки ты хочешь. Лучше всего варить до степени "Альденте" это когда она еще немного твердая, т.е. внутри тонкая прослойка непроваренная. она если разрезать видна невооруженным глазом. часто в россии "Альденте" называют недоваренными.
Люда М езенцева
Мудрец
(10696)
16 лет назад
если домашняя(сама раскатывала)то как закипит минуты 3--4и выключай газ....она постоит минут 5 и будет готова....это если суп-лапша....а если на гарнир покупная пусть прокипит минут 7---9 выключи и пусть постоит в воде ещё мин.3--4и сливай воду....
НАТАША
Профи
(551)
16 лет назад
На коробке с качественной лапшой обычно пишут сколько минут готовится,по истечение этих самых минут и будет готова ваша лапша.Покупайте пасту "Barilla"!