Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто готовил домашнее мороженое подскажиье пожалуйста.

Кристина Сергеевна Ученик (153), закрыт 11 лет назад
Кто готовил домашнее мороженое из сгущенки и сливок, скажите пожалйста, образуются ли там кристаллики льда?
Лучший ответ
Juli Malceva Профи (754) 11 лет назад
я сильно взбиваю, тогда меньше надо мешать. еще делают из взбитых сливок
все равно, мне почему-то домашнее больше нравится. прямо чувствуется натуральный вкус. кристаллы есть, но мороженое мягкое, ножом режется
прочитала добаление к вопросу. из сливок не делала, простите. но читала, что хорошо получается
Остальные ответы
mosquito Мудрец (19627) 11 лет назад
Чтобы не образовывались кристаллы льда его нужно при замораживании постоянно перемешивать (вытаскивать из морозильника каждые 10-15 минут и хорошенько перемешать)
Мага Павлович Гуру (4300) 11 лет назад
нет не образуются. Его надо два раза вынимать из морозилки (интервал 1 час) и перемешивать блендером, и только после этого разливать по порциям. Чем жирнее сливки, тем оно мягче.
Источник: собственнй опыт
Похожие вопросы