Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как экзистенциальный материализм выражается в квинтэссенции творчества Мэрлина Мэнсона!

Артем Маркин Просветленный (30011), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (31228) 17 лет назад
Испытывая настоятельную потребность в придании историческому материализму шок-рока подлинно музыкального фундамента, Мэнсон обращается к хайдеггеровской аналитике Dasein, видя в ней радикально новую точку отсчета для современной социальной лирики. В синтезе экзистенциальной онтологии и исторического материализма, осуществленном в контексте философской антропологии, Мэнсон усмотрел искомый идеал так называемого "абстрактного творчества".
Источник: мозг
Остальные ответы
Frezi_Grant Мастер (2493) 17 лет назад
Эт вопрос?
Источник: ))
nOtOriuse Мастер (1167) 17 лет назад
нутипо так то оно так но вот через это всетаки так вот....
н Мастер (1261) 17 лет назад
может быть в его образе и своеобразных песнях
Волчица Элен Мудрец (13958) 17 лет назад
даров!
это реально клёвый чел я его уважаю!
он такие интервью дает, закачаешься!
Источник: Мэрлючечка - супер!
Delilah Просветленный (45481) 17 лет назад
эээ....ммм....собсссна....короч, я подумаю, и потом Вам сообщу!..
Источник: ы)
cherrybumbum Мастер (1542) 17 лет назад
Таков есть рок — лишь непосредственная реакция на жизнь, в мире, полном бесконечных условностей, лишь попытка прорыва к чистому воздуху, к онтологической правде сквозь всю ложь цивилизации, общества, религии…
Бапер-Адуванчиг Мудрец (15191) 17 лет назад
экзистенциальный материализм не выражается,а является квинтэссенцией творчества Мэрлина Мэнсона
Источник: филосах, нах!
Андрей Профи (790) 17 лет назад
Этот вопрос достоин отдельного обсуждения среди нацчных мужей нашей с вами современности, но я осмелюсь выразить своё мнение - поскольку квинтэссенция творчесства Мэрилина Мэнсона представляет собой бааальшущий кусок гавна, то я не думаю что этот кусок как-то свзяан с экзистенциальным материализмом, хотя бы потому, что сам господин Мэнсон вряд ли представляет себе, что такое экзистенциальный материализм или как минимум считает это понятие одним из видов сексуального извращения.
Бапер-АдуванчигМудрец (15191) 17 лет назад
Ондрушко, я с тапой ни сагласная, но завернул круто, маладца! ))
Андрей Профи (790) Да я обижать не хотел, просто реально не нравится мне Мэнсон, а слово "гавно", точнее его кусок идеально вписалось в общий тон текста)))). Ничего не имею против Мэнсона, как части рок-культуры.
Похожие вопросы