Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dota 2. Как из тайника перемещать вещи вот сюда?

[ЗаDOOMчивая][vk-mother_north] Мудрец (16204), закрыт 11 лет назад

Получается, почему-то, через раз. Иногда появляется кнопка "взять все", а иногда нет. Что нужно сделать, чтобы взять предмет, или, может быть, можно его использовать, не перемещая на эти квадратики?
Лучший ответ
Sorrow Гуру (3272) 11 лет назад
Кнопка "Взять всё "есть всегда, когда курьер находится на базе со шмоткой, купленной в тайнике. Ну или если ты сама купила вещь в тайнике и пришла за ним на базу. Кнопки у тебя нет, потому что, скорее всего, ты до базы не доходищь, чтоб ее взять. А так она всегда есть. У меня вначале, когда я только начинал игарть в доту, такие же проблемы были ))
[ЗаDOOMчивая][vk-mother_north]Мудрец (16204) 11 лет назад
Спасибо!
А база - это что? Самый угол, откуда мы начинаем играть?
Я совсем ничего тут не знаю, это моя первая подобная игра, прошу прощения за глупые вопросы :)
Sorrow Гуру (3272) Да, откуда игра начинается. У одних нижний левый угол, у других верхний правый.
Остальные ответы
Денис Варга Искусственный Интеллект (198230) 11 лет назад
Когда места достаточно кнопка всегда есть!
[ЗаDOOMчивая][vk-mother_north]Мудрец (16204) 11 лет назад
А как определить наличие достаточного кол-ва места? Даже когда все квадратики пустые, её иногда не бывает
Денис Варга Искусственный Интеллект (198230) А вы точно пытаетесь ВАШИ вещи взять?
Похожие вопросы