Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mount and Blade Warband как стать полноправным королём?

илья иванов Ученик (69), закрыт 11 лет назад
именно сейчас неплонирую им быть но хотелось бы узнать если что присутствует мод "дипломатия"
Дополнен 11 лет назад
Твой ответ мне нравится) но ещё одно но, где мне найти дочь короля она неподписанна и необозначена красным цветом на карте если вспомниш напиши имя их на почту или сюда
Лучший ответ
Никита Волков Знаток (281) 11 лет назад
1 вариант отрекись от того, кому служишь, и нападай на других. Всё достанется тебе, и в замке ты лорд, а в городе - король
2 вариант . Так же можно отправить к главе другого государства посланника. Для этого поговори с управляющим твоего государства и выбери строчку "Отправить посла". Далее выбираешь кого и к кому отправлять, и если получится, то тебя признают королём.
Для того, чтобы признание прошло удачно, прокачай своему послу убеждение.
И в заключении
Создание независимого государства стоит очень много! Во-первых, вам могут объявить войну все, во-вторых, это требует очень больших денег. Но чтобы стать королем и возгласить себя независимым требуется совсем немного. Есть два пути - либо жениться на дочери другого короля, либо создать унию с другим королевством.
Источник: Надеюсь мой ответ лучший)
Остальные ответы
Колян Ученик (242) 11 лет назад
Нужно чтоб тебя признали а жениться не дочери короля нельзя
Источник: )))
Andrey Знаток (324) 8 лет назад
Смотри - Отрекись от короля которому служишь ( перед этим лучше чтобы твои отношения с его вассалами были больше 35 )
2. Захвати город или замок короля от которого отрекся .
3. Назвав королевство и, посмотри во фракциях то королевство от которого ты взбунтовал, нажми на него, посмотри с кем оно воюет и придя ва замок советнику скажи - я желаю отправить посла ( у тебя в отряде должен быть человек (не солдат - путник - например Рольф или другой )) ( выбери то королевство которое воюет с фракцией от которого ты взбунтовал ) и после этого скажи я желаю выразить почтение как 1 монарх другому или как там ...подожди несколько дней и после приезда путника он скажет - бла бла бла он желает заключить мир с (ваше имя) и вести войну против ( королевства от которого ты взбунтовал ).Это значит что вас признали законным привителем этих земель . И после того как др королевство объявит войну королевству ( от которого ты взбунтовал ) опять пошли посла с темже предложением .
После того, как тебя признают королем 2-3 правителя то ты уже полноправный правитель .
Магомед Увайсов Знаток (309) 8 лет назад
захвати все замки любого королевства
Ньят Знаток (478) 8 лет назад
Нападай сначало на Родоков, они слабее остальный! Потом Вегиров (Пехот много, так-же как и у Родоков, но всадников у них есть). А дальше тебе решать
Сергей Редин Ученик (127) 8 лет назад
Обезательно надо со всеми вассалами королевста ну тм " Свад " быть отношениями более 35 ?
Влад Диносек Профи (530) 7 лет назад
Не знаю, может мой ответ сейчас не вовремя но все же отвечу, может кому-то поможет. Что-бы стать королем достаточно отречься от клятвы королю которому ты служил, также можно забрать все земли которые были у тебя во владения (если королество сильное, лучше забыть про свои земли) отречься от клятвы королю и выбрать королество которое сейчас воюет с одним королеством каким-нибудь а лучше что-бы сразу с 2, потом просто захватываешь потихоньку у них замки, у тебя в замках накапливается горнизон и в один прекрасный момент ты берешь весь горнизон с замка и идешь захватытвать город, помимо этого нужно выбрать себ в союзники страну с одним и тем же вашим врагом, так как подержка других стран даже самая малая очень важна на ранних этапах.
БорисГерасимов Профи (914) 6 лет назад
Каких денег нафиг на турнирах наиграл на броню и 10к на войнов прокачал 20 рыцарий свадийцев и ещё нанял новичков лордов убивай и те уже готовы на повышку я так на 115 дне уже свадийцев захватил а на 45 1 замок и город
вчапрол лорпа Ученик (115) 6 лет назад
Напади на караван любого королевства, чтобы началась война против этого королевства.
Затем начинай грабить деревни (перед этим собери 30 холопов по деревням, чтобы грабеж проходил быстро). Одно ограбление - это примерно 3-4 тысячи золотых (награбленное продавай в городах).
А потом не надо качать добровольцев из деревень стран, ибо это долго и нудно. Нанимай по тавернам Вольных Латников и Наёмных рыцарей, а добровольцев распускай.
После этого у тебя будет достаточно сил, чтобы захватить любой город Кальрадии.
Я на 15 дне захватил Верчег и Замок Альбург, а потом пошёл на Саргот.
Но мне было геморно быть королём, так что я присягнул Королю Яроглеку
Артём Профи (595) 4 года назад
1 набери больш отряд. 2 напади на крестьян, караван 1 страны. 3 набери спутников (Алайен, Клети). 4 Захвати замок (город) 5 заходи в свой отряд и нажимай у спутников у тебя есть хорошие связи? 6 отправляй их. 7получай право на трон.
Похожие вопросы