Mount and Blade Warband как стать полноправным королём?
именно сейчас неплонирую им быть но хотелось бы узнать если что присутствует мод "дипломатия"
ДополненТвой ответ мне нравится) но ещё одно но, где мне найти дочь короля она неподписанна и необозначена красным цветом на карте если вспомниш напиши имя их на почту или сюда
1 вариант отрекись от того, кому служишь, и нападай на других. Всё достанется тебе, и в замке ты лорд, а в городе - король
2 вариант . Так же можно отправить к главе другого государства посланника. Для этого поговори с управляющим твоего государства и выбери строчку "Отправить посла". Далее выбираешь кого и к кому отправлять, и если получится, то тебя признают королём.
Для того, чтобы признание прошло удачно, прокачай своему послу убеждение.
И в заключении
Создание независимого государства стоит очень много! Во-первых, вам могут объявить войну все, во-вторых, это требует очень больших денег. Но чтобы стать королем и возгласить себя независимым требуется совсем немного. Есть два пути - либо жениться на дочери другого короля, либо создать унию с другим королевством.
Смотри - Отрекись от короля которому служишь ( перед этим лучше чтобы твои отношения с его вассалами были больше 35 )
2. Захвати город или замок короля от которого отрекся .
3. Назвав королевство и, посмотри во фракциях то королевство от которого ты взбунтовал, нажми на него, посмотри с кем оно воюет и придя ва замок советнику скажи - я желаю отправить посла ( у тебя в отряде должен быть человек (не солдат - путник - например Рольф или другой )) ( выбери то королевство которое воюет с фракцией от которого ты взбунтовал ) и после этого скажи я желаю выразить почтение как 1 монарх другому или как там ...подожди несколько дней и после приезда путника он скажет - бла бла бла он желает заключить мир с (ваше имя) и вести войну против ( королевства от которого ты взбунтовал ).Это значит что вас признали законным привителем этих земель . И после того как др королевство объявит войну королевству ( от которого ты взбунтовал ) опять пошли посла с темже предложением .
После того, как тебя признают королем 2-3 правителя то ты уже полноправный правитель .
Нужно чтоб тебя признали а жениться не дочери короля нельзя
Напади на караван любого королевства, чтобы началась война против этого королевства.
Затем начинай грабить деревни (перед этим собери 30 холопов по деревням, чтобы грабеж проходил быстро). Одно ограбление - это примерно 3-4 тысячи золотых (награбленное продавай в городах).
А потом не надо качать добровольцев из деревень стран, ибо это долго и нудно. Нанимай по тавернам Вольных Латников и Наёмных рыцарей, а добровольцев распускай.
После этого у тебя будет достаточно сил, чтобы захватить любой город Кальрадии.
Я на 15 дне захватил Верчег и Замок Альбург, а потом пошёл на Саргот.
Но мне было геморно быть королём, так что я присягнул Королю Яроглеку
Нападай сначало на Родоков, они слабее остальный! Потом Вегиров (Пехот много, так-же как и у Родоков, но всадников у них есть). А дальше тебе решать