sdfdsfds
Профи
(794)
11 лет назад
плин я уже 1000 раз пишу свои ответ бери асус п5р или другои асус но не асрок он плохои ддр 3 оч дешовая 4гб стоят 800руб ддр 2 давно устарела и ненесет никакой цености проц у тя крутои ) один из лудших для 755 на асусе к5п есть ддр2 но она старая такчто думаи или новый асус или асрок с ддр3 или закаываи под ддр 2 асус к5п емае почему он плохо англиский воспринимает ето пне препятствует!!!! блин фигова ваше ну пачему етот ответник тупит так!!!! посмори на яндекс маркете асус П 5 Дабалю Д 2 блин чо на англиском ответ неотправляется!!!! читаи ответ в моих коментах там на англиском все норм отправляется)))
sdfdsfdsПрофи (794)
11 лет назад
плин я уже 1000 раз пишу свои ответ бери асус P5k или другои асус но не асрок он плохои ддр 3 оч дешовая 4гб стоят 800руб ддр 2 давно устарела и ненесет никакой цености проц у тя крутои ) один из лудших для 755
Просто сейчас стоит на материнке с памятью DDR2, материнка по ходу сдохла, а если покупать новую на Socket LGA775 то все с DDR3, будет он работатеть допустим в этой материнке ASROCK G41M-VGS3 R2.0 ?