Как Вы считаете: общество деградирует и дальше?? или постепенно восстанавливает мораль??
Общество деградирует и мир катится на дно. В 20 веке у людей несмотря на всеобщее среднее и начальное обоазование словарный запас был меньше чем в 19. + всеобщее падение нравов у всех, даже у меня, что автоматом влечет падение интеллекта и деградацию личности. Следующее поколение будет хуже нас. Еще тупее, больше педиков, больше блядей
общество становится более Свободным, люди становятся более Раскрепощенными, головы у них больше не забиты мракобесной чушью вроде "целомудрия" и прочих глупостей
и так и эдок.
У каждого общества своя мораль и свои правила.
Что есть правильно вообще трудно сказать. Во времена инквизиции аморально было иметь зелёные глаза и рыжие волосы, в Римской империи, вообще другие принципы и понятия о морали, в древней России нельзя было ходить без платка и показывать тело - точно как мусульмане сейчас в Эмиратах...
Наше общество развивается, а не стоит на месте, и это здорово! Я не считаю, что люди окружающие меня лично деградируют, наоборот!
Я вижу детей моих знакомых, мою дочь - они совсем другие люди - но у них есть мораль и понятие справедливости, не такие как у нас, а кто сказал, что мы живём правильно?
Деградирует, раньше все строже было, при СССР все воспитаны были одинаково хорошо