Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Можно ли игнорировать все приказы по уборке кухни в общежитии?

проживаю в студ. общ.... плачу 900р в меся, на мой взгляд слишком много с учетом того что стипендия 1100р.... опустим федеральный закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" от 22.08.96 N 125-ФЗ устанавливающий норматив оплаты за проживание студентов в общежитиях образовательных учреждений высшего профессионального образования, не превышающий 5% от размера стипендии (ст. 16, п. 3)....Так при всем этом заставляют раз в месяц драять кухню раз в месях а то и чаще, а за провинности, типо если вовремя не убрал вешают сверху еще 2 уборки.... это мне не нравится.... перечитал свой договор "найма помещения в студ. общ. " раз сто, но не нашел пункта который бы указывал на ежемесячную уборку кухни.... встречалась только лишь ссылка на правила, какие правила я не понял,. . они нигде не прописаны.. . а если не прописаны то их и нет.... могули я послать их и не убирать эту кухню?

Дополнен

да мне вообще насрать на эту кухнь.... если я там не появляюсь зачем мне ее мыть? да и при том за 900, чисто из-за принципа не буду мыть....

Дополнен

фига себе хозяин.. . это что значит что хочу то и ворочу? мало того что деньги бешеные для студента так еще и убираться заставляют.. . что будет если я просто буду их игнорировать? по договору я все четко соблюдаю, выселить меня не могут?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

1) Начните с того, чтобы потребовать на руки правила проживания. Письменный запрос к администрации - по договору я обязан соблюдать Ваши правила проживания, прошу предоставить мне мой экземпляр в письменно виде.

2) всё что отсутствует в договоре и правилах - можете заведомо игнорировать. Ну что значит "заставляют"? С палкой стоят?

Знаток
12лет

сколько тебе лет ляля и почему твои памперсы должны видеть другие когда заходят после тебя на кухню руки снизу ростут?

Знаток
12лет

А ты чё воще хотел? Хозяин барин.