Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему скутер глохнет на высоких скоростях?..

Вероника Ученик (46), на голосовании 11 лет назад
Скутер SIM Jet 4.50 В первый раз просто не поехал после остановки. Постоял минут 15, завёлся, и поехал, но после увеличения скорости выше 25 снова встал. И так повторялось несколько раз. Когда постоит и отдохнёт - заводится, но стоит увеличить скорость - глохнет. Хочу узнать, что может быть причиной такого поведения, и на какую самую большую сумму можно рассчитывать при ремонте. Просто не хочу, чтобы меня, как говорится, ободрали, а то и так вызывать работников придётся на дачу, если не найду кого-то там. И что могло послужить причиной? Ездили мало, падали тоже пару раз, пробег всего 300 км, правда, по очень плохой, просто ужасной, дачной дороге, каких в Китае, где их делают, наверное и не бывает. ))
Голосование за лучший ответ
Николай Романов Знаток (432) 11 лет назад
Происходит перелив бензина, можно попробовать отрегулировать подачу топлива.... стоит недорого, а вообще можно самому сделать)
LooToS60 Профи (610) 11 лет назад
перегррррррревввв)
Di-man Оракул (75284) 11 лет назад
дело в карбюраторе, в поплавковой камере. надо подогнуть рычажок поплавка. делов на 15 мин.
Арей Мудрец (10457) 11 лет назад
Напрасно не доверяете спецам, потом все гораздо дороже выйдет.
putnik Искусственный Интеллект (109509) 11 лет назад
возможно не отрегулированны клапана, просто ри нагреве двигателя пропадают тепловые зазоры и пропадает компрессия. в карбюратор не ЛЕЗЬТЕ. а то тут вас советуют....
Похожие вопросы