игорь жебровский
Мастер
(2431)
11 лет назад
давайте разберёмся по пунктам:
- неплотно установленный штапик, скорее всего не дефект, а *технологическая необходимость*. Я не знаю размеров Вашего оконного блока и его конструкцию, но очень часто монтаж проходит по такой схеме - доставленный Вам оконный блок на месте разукомплектовывают (для этого штапик и оставляют *недожатым, чтобы было проще снять все 4), далее выполняют монтах оконного блока, затем установка стекло пакета и, наконец, установка штапиков на своё место.
- различные (по сроку жизни) штрихкоды. Вы правильно подметили это, просто *пожелтевший относится к профилю из которого было сделано Ваше окно, а свежий относится уже к готовому изделию. Вероятность что на складе многие годы хранилось *Ваше окно* - невелика!
-не советую Вам *стоять над душой* у установщиков, просто потому что это многократно увеличивает вероятность их ошибки. Представьте себя на их месте - поймёте.
- и последнее мне непонятно (абсолютно) такое явление - люди ходят по фирмам, читают отзывы (часто неквалифицированные) наконецделают СВОЙ выбор и *с порога* начинают НЕДОВЕРЯТЬ, зачем приглашали -то???? -это я о Вашей переписке с Фросей Бурлаковой.
Удачи Вам
Кошечка
Оракул
(74823)
11 лет назад
мне кажется, штапик поменять не проблема... пусть поменяют по вашим размерам.. . Скажите, что Вас это не устраивает.... Когда будете акт подписывать, укажите эту проблему, если что.. в дальнейшем предъявить претензию.. .
не пойму, а профиль то сам новый???? дополнение к фото.. .
извините, конечно.. но, когда Вы добавили фото... я скорее всего отказалась бы... где гарантия, что штапик не вылезет.... если все это не герметично, у Вас будут окна "плакать"...даже лед может образовываться....
Источник: Доброе Утро! Свое мнение никому не навязываю..)))
ОдинЗнаток (383)
11 лет назад
Да, вот такой привезли. Мол новый и утверждают что такие технологии, я вот с таким первый раз сталкиваюсь.
Polaris
Гуру
(3139)
11 лет назад
Наверняка есть гарантия на них, по-крайней мере должна быть около года. Пробуйте звонить в фирму и требовать обмена на нормальный продукт.
Стас Шабанов
Оракул
(74929)
11 лет назад
так часто делают монтажники, чтобы при установке окна снять спокойно штапик и затем когда окно установят все штапики защелкивают до конца...
ОдинЗнаток (383)
11 лет назад
А с какой целью если не секрет? Там его просто нереально сдвинуть с места. я про штапик. В моем понимание штапик должен легко защелкнуться в паз предназначенный для него
НИКого
Мыслитель
(6018)
11 лет назад
Если еще не поставили, конечно, не ставьте. Требуйте полной замены, а не ремонта только доставленного пакета. После будет сложнее добиться. Или аннулируйте сделку (договор)
tuev
Искусственный Интеллект
(146716)
11 лет назад
ничего страшного. При монтаже всё поставят на место. Наклейки пожелтели из-за того, что долго хранился где-то на складе именно профиль. А когда Вы сделали заказ, из него уже сделали окно, и, соответственно, наклеили новую этикетку. Это нормально.
P.S. Не хочу ставить это окно, мало ли во что потом выльется этот дефект. И где гарантия того что там снова не образуется щель.