Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 27, ей 20.

Дополнен

Описывал я тут буквально на днях ситуацию с женой, которая от меня свалила с ребенком в силу определенных причин. Рвало крышу, истерил и т. д. прошло 4 месяца с тех пор. Другие девушки не интересовали. Но тут БАХ. Подруга младшей сестры.. . зацепила и не отпускает. Но вот беда, ей 20, мне 27. выгляжу я молодо, симпатичный какбэ ( очень не люблю хвалиться, просто чтоб ситуацию раскрыть немного ). Это ладно. Самая противная вещ в том, что я прожил в общей сложности с женой 10 лет. С женщинами я общаюсь свободно и с удовольствием, но если девушка мне сильно нравится, я блин начинаю стесняться.. . смешно.. . и вообще, я не умею находить подход к даме, все с женой же был. Она ко мне относится положительно, видит, что нравится мне, но пригласить/даже заговорить глядя в глаза не могу. + Сейчас долги раздаю, с бабками беда, хотя ситуация выправляется понемногу но все равно тоже косяк, не до ресторанов. Пересекаемся у сестры в гостях.

короче ААА!! ! ))

Дополнен

Девушка не скажу что тусовочная, в клубасах часто замечена не была. Боюсь просто что я старпер, с какой стороны подойти.. . Я свой пьяный фан давно получил, щас ролики, парашюты, совпадут ли интересы.. . страшно )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
12лет

уже не статья

Знаток
12лет

а говорил жену забыть не можешь)))))) ) определись сам для себя!!!! и ответ найдёшь в своём сердце

Мыслитель
12лет

Отличная разница! Решай проблемы и вперёд!)))

Источник: Удачи :)
Мыслитель
12лет

Ну так уже давно пора. Разница возраста не помеха, если нравится попробуй повстречаться, узнай ее по ближе, расскажи о себе, что ты любишь. А деньги не беда, позови в парк прогуляться, покушать мороженое, и не надо стесняться, будь уверен в себе! Удачи, может это твоя новая судьба! Запомни: Бог забирает у нас хорошее, чтоб дать нам еще лучшее!

Ученик
12лет

вперед!