Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забирать домой чужие комнатные растения? (См. внутри)

Юля Юля* Мыслитель (9104), закрыт 11 лет назад
Кто-то вынес в подьезд очень красивое денежное дерево, даже горшок не оставили. Жалко, дерево очень красивое, оно бы обязательно погибло. Взяла себе. А сейчас думаю, может нельзя чужие растения брать, может, они чужую энергетику впитывают...
Лучший ответ
Елена Николаевна Мудрец (14605) 11 лет назад
Вы же не просто взяли-Вы его спасли-значит Вы добрый, чуткий человек. А растения это здорово чувствуют. Еще почитайте спец. литературу по уходу за суккулентами-и будет оно радовать Вас. Денежное дерево или толстянка в доме обязательно должно быть.
Остальные ответы
Кира Кульчицкая Мудрец (14805) 11 лет назад
Если вынесли без горшка, значит выбросили, а вы его спасли. Все правильно сделали, не волнуйтесь. Думаю, оно вас отблагодарит)))
северина Гуру (3187) 11 лет назад
Все берут, а иногда сами выставляют. Бывает такое, надоело растение, а выбросить жалко. Выставляешь на лестничную клетку и желающий забирает. Иногда поступают по-свински, растение вытряхивают и бросают, а горшок забирают. А об энергетике.. . Вы когда туфли или юбку покупаете, не думаете об энергетике? Не Вы одна это примеряли. :)
  Мудрец (17766) 11 лет назад
Не Писай, от слова "не СсЫ ".
ОНО (растение) ,ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЕТ ХУЖЕ, НЕ ЗАБЕРЁТ,
ТОЛЬКО - ДАСТ И ПРИУМНОЖИТ
Елена Жук Мастер (1235) 11 лет назад
Растения очень благодарные, у меня много "спасенных" цветов и только позитив от них
Виктория БурякУченик (111) 6 лет назад
Купили квартиру, прежние хозяева оставили цветы, думаю унести на работу, но совсем не хочется, очень нравится! Можно ли оставить?
Koscheeva Elena Профи (572) 11 лет назад
вооот, сегодня тоже собираюсь спасти растение из подъезда) ) оно в таком дохлом состоянии, но цвести вздумало, а в нем окурки (((( это эпифиллум
Яна Никитина Знаток (403) 6 лет назад
кактус с кучей детёнышей умирал в подъезде, забрала, как ухаживать -не знаю.
Купила для них землю, пересадила, на авось
Похожие вопросы