Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать стесняться и бояться девушек?

Мне 16.Девушки еще никогда не было. Конечно был один момент когда я переписывался с девушкой, даже встретился с ней и ничего не вышло. Можно сказать что у меня не было девушки. Я очень стесняюсь девушек, даже смотреть на них боюсь и когда они рядом мне неловко. Хотя они мне очень нравятся. Как избавиться от комплекса неполноценности и стеснения перед девушками?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

как это все мило)) ) не переживай, появится в твоей жизни девушка ради которой ты будешь перебарывать все свои страхи и стеснения!! !

Просветленный
12лет

Они такие же люди как и ты, будь смелее, а то до пенсии будешь один, или махни стакан для храбрости но не злоупотреьляй, их не надо боятся их надо трахать

Просветленный
12лет

Сделай так чтобы они стеснялись, не надо их боятся, они с виду такие недоступные. В твоём возрасте они сами ссут не меньше тебя. Не показывай страх.

Мудрец
12лет

Нужно понять, что встречатся, общатся, трахатся с девушками - это вполне нормальное
желание любого мужчины, девушки наоборот неуважают и не могут уважать тех парней ,
которые скрывают свою заинтересованность. И ни когда не оправдывайся и не стесняйся
своих желаний, даже если это не нравится окружающим и тем более девушке. Стань немного
пофигистом или даже засранцем. Лучше быть засранцем, чем задротом.. . тебе никто ничего
за это не сделает... Если увидешь девушку, которая тебе нравится и она заметит твой взглад
спросит, зачем так на меня смотришь, то скажи всё что угодно : что она красивая ,
сексуальная, если ей это не понравится отвернись от неё. Здесь всё зависит от тебя, а
ты не должен ни от чего зависить, пойми это нормально, ненормально стеснятся и боятся девушек

Мыслитель
12лет

сам таким был где то до 20и лет. короче - надо больше общаться. сперва трудно, потом легче. в твоём возрасте есть ещё тот прикол - некоторые девушки секса хотят до ужаса, другие вообще не понимают как такая пошлость может кому-то нравиться. надо искать первых и держаться подальше от вторых.
ну и снова - первые несколько знакомств впустую, зато потом окей. и не стоит думать "она слишком хороша для меня".