Белоснежка
Профи
(985)
11 лет назад
Вот и у меня такие же мысли только насчет музыки и мне 23 и тоже в этом году универ заканчиваю)) ) Жаль, что понимание, кем хочешь быть приходит поздно, но лучше поздно чем никогда! Кроме того, мы еще так молоды, вся жизнь впереди!!!
метеор
Гуру
(3154)
11 лет назад
Учиться всегда не поздно и даже полезно!
А актерству тем более.
К тому же, многие за время учебы берут академические отпуска, так что на одном курсе будешь учиться не обязательно с одногодками.
И многие на актеров учатся не обязательно в столичных вузах/училищах.
Тем более, при твоем желании тебе всегда рады будут.
Майя
Просветленный
(33488)
11 лет назад
Я знаю людей, которые раньше были связаны с театральной средой, поэтому скажу честно - 24 года это уже поздно. Они рассматривают обычно молоденьких претендентов 16-ти лет.
Но.. . при этом я считаю, что сдаваться ты не должен.
Рискни поступить в театральное училище, узнай каким будет творческий конкурс и подготовься.
К женщинам в плане возраста более строгие требования, чем к мужчинам.
Источник: Удачи тебе!
Как мне виднеется ситуация, что возраст уже "преклонный" для становления профессии актера. Такими вещами надо было заниматься со школьной скамьи, но тогда у меня было другое мировоззрение, другие приоритеты. Сейчас не просто загорелся, последние 2 года думаю о профессии актера. Мечтаю об этом.
Заканчиваю педагогический университет через месяц, специальность -психолог, и хочется уйти с головой в театральное искусство.
Если есть талант, то, как говориться, талант бессмертен и осуществлять свои мечты, достигать цели никогда не поздно.
А вы как думаете? Может что посоветуете?
Я стараюсь смотреть на вещи оптимистично, но кто знает, кто знает, быть может это самообман, а как быть с реалиями?