Top.Mail.Ru
Ответы

Перейду к делу. опера ( а может ее движок такой) просто феноменально неадекватно ведут себя на моем компе. кофниг: i72600

опера ( а может ее движок такой) просто феноменально неадекватно ведут себя на моем компе.

кофниг:
i72600
8gb ram
10мб инет отпика (более чем нормально, смотрю 1080p стримы без лагов, так что открыть какой то там сайтик я думаю интеренету подсилу)

сайты заметно подтормаживают при загрузке, после загрузки, видно что опера тяжело обрабатывает странцы, иногда нарушается разметка сайтов в вк, и профильных (чат в гугл+ при скорле может вылезти на середину страницы, с натягом) и так далее. совершенно в тягость сидеть на ней.
менял ОС - 7, потом 8, разницы ноль :(

для справки - гугл хром просто летает, но есть одна проблема отваливает флеш плеер, и виснут все вкладки с открытыми видено, приходится F5, что жутко раздражает > <

подскажите в чем проблема в кривом движке и ждать оперу на webkit?

Дополнен

да, windows :)

Maxi Pech - опера очень хорошо подходит для хранения паролей (из за ключей) , и удобна из за экспресс панели (настраиваемой)

По дате
По рейтингу
Гуру
12лет

Скажите, отчего такая привязанность к Опере? Мож че другое подобрать? Браузеров-то много.. .
Alex Swan -я это к чему, у меня на компе тоже буксовала, снес и поставил мазилу. блочек не слабенький далеко.

Просветленный
12лет

И винда по прозвищу дверь?

Maxi Pech, Опера самая удобная для серфинга, остальные просто отстой.