Вот были сегодня последние уроки: ( Ухожу после 9 класса как то на душе грустно, у вас тоже было такое чувство?...
Понимаю что ответив через 8лет после публикации данного комментария уже поздно, но все же я отвечу на вопрос, и скажу что у меня на сердце. В течение 9лет меня бесило до невозможности мои одноклассники и школа, я прям ждал когда уйду из школы, да и в целом всегда хотел чтобы школа взорвалась или там сгорела, но последние 2года для меня были лучшими. Особенно 9Класс. Некоторые которые плохо относились комне стали прям неплохо относиться. И вот прям очень невероятно быстро закончился 9класс, для меня этот год быстрее всего закончился. И мне грустно стало, не думал что будет сильно грустно от того, что ухожу из школы и больше не увижу своих одноклассников. Ведь 9лет вместе это достаточно много,, и твой класс становится семьёй, и думаю неважно дружный класс или нет, все равно после ухода очень грустно. Учителя становятся матерями отцами, да конечно полюбому кого-то какие-то учителя бесили, но в конце концов ты забываешь про это, и думаю таить обиды на учителей из-за двойки или заниженной оценки не стоит, ведь это бессмысленно уже, лучше просто забыть и помнить их. Ну а твои одноклассники еще ближе, с кем-то ты дружишь, в кого-то влюбляешься. Для меня после окончания 9класса они стали как брать и сёстры, конечно отдельные личности прям бесили, что прям желаешь им худшего, но в итоге я забыл про всё плохо то что они делали. Ну а теперь хотел бы ли я вернуться и исправить что-то? ДА! Первое чтобы я хотел исправить-это свое ужасное поведение, что делало меня перед одноклассниками идиотом, всякие гадости к другим я бы исправил. Да и предметы я бы подтенул какие-то, например: Историю, Обществознание. Эти предметы для меня были интересно, но я их не знал, а всему виновата моя лень! Так что вот так, теперь для меня они братья и сестры. Конечно после школы кто-то продолжит обучение в 10классе, кто-то поступит в колледж, техникум и т. д и там будет тоже много приятных людей, но это уже будет все не так, как было с 1-9классы. Я бы не против вернутся в 9класс на 1сентября, и заново провести этот год, ведь для меня он был лучшим! А ТЕ КТО ПИШИТ УРА НАКОНЕЦ-ТО ШКОЛА ЗАКОНЧИЛАСЬ, Я БЫЛ РАД КОГДА УШЕЛ И Т. Д. ТО ЭТО ПРОСТО КАКИЕ-ТО ИДИОТЫ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАДУ ПРО НИХ!
Мне было грустно, но я после 11 кл уходила. До сих пор вспоминю школу и считаю, что это время одно из самых лучших.
Грустно не было. Надо смотреть вперёд и выбирать свою путь-дорогу. Всё только начинается. Ты же не на пенсию выходишь.
Нет, было: " Ох *бать! Наконеч-то эта каторга закончилась! с*ка *леать! Ураааа! " ...а вообще было весело..
я после 11 бежал без оглядки с огромной улыбкой.. .
дальше будет веселее... поверь...