Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста как правильно говорить в микрофон чтобы голос не дрожал?

Евгения Шарапова Знаток (355), закрыт 11 лет назад
У нас в школе завтра Последний звонок и я буду говорить слова родителям. Мы вчера репетировали и я попробовала сказать в микрофон меня некоторые не поняли потому что у меня голос дрожал. Подскажите пожалуйста как правильно говорить в микрофон чтобы голос не дрожал и чтобы я не волновалась???
Лучший ответ
N7Doker Профи (619) 11 лет назад
У меня завтра тоже выпускной и я буду тоже говорить слова родителям я например представляю что пере до мной просто деревья или что ещё это уже на вашу фантазию) и как было написано выше нужно говорить уверенно)
Остальные ответы
Алла Просветленный (37257) 11 лет назад
микрофон не при чем и голос тоже, нервы надо успокоить! вы же всех там знаете 11 лет все таки проучились-так не стесняйтесь никого и представьте, что зал пустой, выпейте валерьянки и хорошо еще разок проговорите текст!
Barbara Boom Гуру (2777) 11 лет назад
зарядиться литром водки, как обычно делают на нашей эстраде. мама будет довольна.
С Т Ученик (233) 11 лет назад
Посмотри как говорят политики по телевизору. Слово объединяют в группы по 4-6 слов, между ними короткий вдох. Голос должен подниматься не от горла, а от диафрагмы ( она ниже груди) . И конечно уверенность. Удачи!
Анастасия Белова Мастер (1923) 11 лет назад
Уверенно надо говорить! "яы красива, уверенна в себе и мне надо высказаться, так что пускай слушают.... "
а х Ученик (121) 7 лет назад
Просто, сначала волнуешься текст забываешь, но потом все бывает нормально и голос перестает дрожать и текс плавно двигается, НЕ ВОЛНУЙСЯ....
Похожие вопросы