Голосование за лучший ответ
Света Изиванова
Просветленный
(22058)
14 лет назад
Вот тут порадуйся...
Как передает с места события корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, сейчас в «Олимпийском» проходит концерт немецкой подростковой группы Tokio Hotel. В радиусе километра от спорткомплекса, а также у метро «Проспект Мира» и в переулках рядом со спорткомплексом наблюдается большое количество наци-скинхедов. Они пытаются образовать толпу, однако милиция пресекает эти попытки и разбивает их на группы по 5-10 человек.
На месте также присутствуют представители антифашистских движений, фанаты и антифанаты группы Tokio Hotel. Как стало известно корреспонденту «Новой» от одного из присутствующих на месте, собравшиеся по окончании концерта планируют «померяться силами» и устроить потасовки.
Пока все идет спокойно. Наци лишь выкрикивают слова недовольства в адрес сотрудников милиции, которые не разрешают им объединиться с другими группами. Один из наци сообщил корреспонденту «Новой», что «драка произойдет после концерта» и «все будет очень серьезно».
Помимо милиции, к спорткомплексу «Олимпийский» прибыл ОМОН. Сейчас на месте около 100 представителей правоохранительных органов.
Думаю фанатам песдес....ДА и ментам тоже... Кароче всем песдес....=)
Ирина ЯкимоваМастер (1824)
14 лет назад
Вот это реально : "фанатам песдес....ДА и ментам тоже... Кароче всем песдес....=)"
с этой фразой полностью согласна...
Fusion Evil
Мастер
(2355)
14 лет назад
уроды ваши скинхеды и наци. тупые бездельные пэтэушники. в каждую жопу без масла лезут. энергию девать некуда. лучшеб пошли бы да делом занялись. улицы подмели бы, или бабушкам продуктами помогли бы, чтоб они по утрам с телегами по общественным транспартам не бегали.
Тьфу, безмозговые!
Iron Coffin
Гуру
(3486)
14 лет назад
у мну траур буит какда 7 октября в иваново отто дикс. я все его прибить хочу, этого дроу нещасснова, так вот 7го там наши алкоготы будут, так что жопой чую что будут убивать меня. (((
Источник: токио хотелки сакс. они маст дай.