Сана™ Незнакомка в полутонах
Просветленный
(38032)
17 лет назад
День добрый Зая! Не совсем согласна с постановкой вопроса. Не все вечерние мысли оказываются на утро бредовыми (ИМХО). Во всяком случае у меня так бывает довольно часто, что проснувшись с мыслью, засевшей в голове с вечера, я наоборот только становлюсь тверже в своем решении. Вожможно это просиходит оттого, что я сова, и во второй половине дня моя организма начинает фунциклировать четче, слаженнее. Умственные способности обостряются, и все решения находятся гораздо проще, чем в первой половине дня. А по сути Вашего вопроса, думаю, что большинство ответивших правы в том, что "Утро вечера мудреннее." По логике получается, что мозг устает к вечеру от дневной нагрузки и начинает сбоить, т.е. перестает правильно обрабатывать информацию, которая поступила в него ближе к вечеру. У мозга просто не хватает сил на полноценную работу. И то, что вечером казалось естественным, утром приобретает другой смысл, другой оттенок. После сна (отдыха), набравшись сил, мозг снова начинает нормально фунциклировать. Но, повторюсь, это мои общие выводы и заключения, а у каждого человека все видимо происходит по своей собственной схеме. Вот так я думаю. Возможно я и не права. Специального образования у меня на эту тему нет. Это просто мои мысли и наблюдения.