Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft проблема с локальной сетью)))

vadim ****** Ученик (119), закрыт 4 года назад
Привет всем)) )
Есть 2 ноутбука, соединены между собой без проводной локальной сетью, на них есть майнкрафт одинаковой версии 1.4.6.
На 1 ноутбуке создаю локальный сервер в майнкрафте, на 2 ноутбуке его не ищет, даже если на 2 ноутбуке создать то на 1 тоже не видно) )
За ранее спасибо))
Дополнен 11 лет назад
Григорий не помогает)) может у кого то есть ещё варианты?))
Дополнен 11 лет назад
Александр тоже не помогает))
Лучший ответ
Falcon Мастер (1314) 11 лет назад
Создай новый мир в одиночной игре, нажми Esc и выбери пункт Open to LAN/Открыть для сети. Проведи настройки и выбери Start LAN World/Открыть мир для сети.

Если и это не помогло, тогда зайди на ноутбуке, где создаешь игру для сети в Пуск, введи выполнить и нажми Enter, в появившемся окне введи cmd и нажми Enter, в черном окошке введи ipconfig и нажми Enter. Найди строчку IPv4 и на 2 ноутбуке (где ищешь сервер) нажми добавить сервер и введи этот IP.
Остальные ответы
Григорий Зенков Знаток (461) 11 лет назад
попробуйте брандмауэр отключить
Anna Alferova Мастер (1461) 11 лет назад
Может ты сеть не правильно настроил) Обычно вся загвоздка в этом. Проверь ссылка с описанием настроек))
udanna Ученик (232) 8 лет назад
У меня такая-же проблема, но по другому. Я вижу мир, я в него захожу - пишет подключение к серверу и вылетает ошибка. На серверах такого нет, а на локальных так всегда.
dasadas Знаток (449) 6 лет назад
а что делать если 1 пк работает через прводной (то есть через провод) wifi а другой работает через безпроводную сеть wifi
nabor bukav Знаток (256) 5 лет назад
Нужны хамачи
Программа для создания локального сервера в любых играх
Похожие вопросы