Как сделать отступ только одного абзаца в Word?
Нажимаю Tab в начале абзаца а отступ делается во всем тексте, как это убрать? в других документах нормально (Word 2010)
ДополненПо линейке переносить думаю долго.. мне абзацев 30 надо изменить. Пока вариант в начале абзаца нажать пробел а потом Tab то остальной текст на месте остается. Но все равно почему так?
Сделай абзай текущим и делай с ним, что хочешь.
При изменении абзаца курсор должен стоять внутри него, а мышью можно настраивать его отступы при включенной Линейке.
Проблема Ваша в том, что Вы стали изменять связанные абзацы (нумерованные или маркированные) или заголовки.
Изменения делаются одновременно также во всех выделенных абзацах или разделах.
Чтобы увидеть где конец абзаца (знак, похожий на букву Пи греческую) , нажми кнопку с буквой Пи на панели инструментов.
Настрой режим форматирования как нужно и выбирай.
Попробуйте выделить нужный абзац и на верхней горизонтальной линейке переместить верхний треугольничек на нужное расстояние. Снимите выделение (отведите курсор и щёлкните лкм.)
В предыдущем предложении поставь курсор в конце предложения и нажми на энтер. Далее переходи на этот абзац и жми таб.... если не поможет пришли на майл текст.. . я гляну, возможны другие варианты