Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомился с девушкой в интернете

Гоша Дюжев Ученик (91), закрыт 11 лет назад
Познакомился с девушкой в интернете. Девушка по общению умная, рассудительная. В общем с ней приятно общаться. Живем правда мы друг от друга далеко, а так при всем желании я бы встречался бы с ней в реале. Она хочет со мной общаться и говорит, что общение со мной ей интересно и я бы хотел дальше развивать это общение с надеждой на то, что в реале будем встречаться, я уж постараюсь, приехать к ней в город и все такое. Я предлагал общаться по скайпу, он у нее есть она говорила, но отказывается от общения по скайпу, а в аську она редко заходит, еще мы общаемся по эмайлу, но мне легче общаться по аське или скайпу. Я понимаю у нее работа и свои интересы, но если ей нравится общение со мной, то почему она отказывается от скайпа? Посоветуйте, как мне быть?
Дополнен 11 лет назад
Она стесняется) Возможно вам нужно проверить, нужно ли ей общение с вами. Не пишете ей пару дней. Подождите, может быть она сама захочет с вами выйти на контакт)) )

Пробовал уже, говорила, что куда мол пропал и скучала. Мне видео не важно, мне просто переписка, как в аське или просто позвонить.
Дополнен 11 лет назад
твоя девушка мужик и боится спалиться

ну мужик бы не стал писать с работы под женским именем
Дополнен 11 лет назад
Она мне говорит не пропадай, а сама не хочет поболтать по скайпу. В общем я не знаю, что делать. Может поговорить с ней на чистоту?
Дополнен 11 лет назад
И вообще что я хочу сказать. Есть кредит доверия к окружающим. Любая ошибка исчерпывает часть доверия. И чем больше это происходит тем меньше остается. Нужно не тратить силы попусту. Потому что окружающие всё больше ведут себя свински, и восстановить доверие может оказаться не возможным. Никто просто не захочет приехать к тебе, предложить тебе пообщаться по скайпу и помочь тебе в твоих психологических проблемах касаемо твоей внешности.

Вообще-то я предлагал к ней приехать и все такое, но она говорит, чтобы не торопил.
Дополнен 11 лет назад
А что ОНА то делает??? ?

Ну она общается по эмайлу и редко когда по аське.
Лучший ответ
Ксения Гений (59731) 11 лет назад
Может, что-то с внешностью не так, стесняется или предубеждения есть насчет общения в скайпе. Не нужно торопить события, не настаивай. Лучше расположи ее к себе, чтобы она доверяла
Остальные ответы
Мореман Юрий Ученик (11) 11 лет назад
настоять на скайпе, потому что сдесь что то не так, возможно приехав к ней вы сильно разочаруетесь
ПУЛЬСАЦИЯ ВЕН Оракул (66950) 11 лет назад
твоя девушка мужик и боится спалиться
Инкогнито Просветленный (32018) 11 лет назад
Возможно она не та, за кого себя выдает. Чужие фото, вообще мужик, ребенок.. . Ну или просто стесняется.
Серж Не-познать-другим Искусственный Интеллект (207638) 11 лет назад
сделай как Гоша, он же Гога, он же Юра, он же Жора
- Мыслитель (6071) 11 лет назад
только текст по имейлу и все (переписка) , что тут не понять.
анна иванова Профи (704) 11 лет назад
Она стесняется) Возможно вам нужно проверить, нужно ли ей общение с вами. Не пишете ей пару дней. Подождите, может быть она сама захочет с вами выйти на контакт)))
kira k Ученик (66) 11 лет назад
перед тем как ехать и мечтать пообшайтесь по скайпу, может просто стесняется, что мне кажется мало вероятно. скорее она просто fake
Александр Свиридов Мудрец (10703) 11 лет назад
Ты с ней общаешься, ты настаиваешь на скайпе, ты хочешь приехать, ты хочешь найти какое-то объяснение её лживому молчанию.
А что ОНА то делает??? ?

Просто как бывает. Мужик и то и се, и 5-е и 10-е. А девушка говорит "да, я согласна". Мужик едет и не достигает никаких результатов. Потому что исходно она ему позволяла делать всё, но сама не делала ничего.
А мужик перепутал решил что это очень крутая баба.
Но как только потребуется чтобы она зашевелилась - провал.

И вообще что я хочу сказать. Есть кредит доверия к окружающим. Любая ошибка исчерпывает часть доверия. И чем больше это происходит тем меньше остается. Нужно не тратить силы попусту. Потому что окружающие всё больше ведут себя свински, и восстановить доверие может оказаться не возможным. Никто просто не захочет приехать к тебе, предложить тебе пообщаться по скайпу и помочь тебе в твоих психологических проблемах касаемо твоей внешности.
Похожие вопросы