Пантера
Мыслитель
(8560)
11 лет назад
Идите в органы опеки, пусть помогут вам через суд его лишить прав на ребенка, тогда у вас будут все права при "вламывании" его сдать в участок как преступника. Может и нужно сменить квартиру.. . если есть такая возможность
А еще лучше если у вас есть брат или дядя кто мог бы пожить с вами хотя бы немного времени чтоб было кому заступиться, тем более что вы в разводе и имеете право на личную жизнь, а значит у него нет права приходить, когда он хочет.
Источник: Прошедшая данный этап
Я маленькая лошадкаПросветленный (31605)
11 лет назад
они не вздумают отбирать у меня ребенка?а то последнее время стали отбирать изза всякой мелочи.я инвалид 2й группы.но действующий(способный к обслуживанию себя и ребенка).вдруг прицепятся к чему то
Наблюдатель
Оракул
(97025)
11 лет назад
Моя племянница оказалась в таком же положении и поступила вот как: сменила имя с фамилией себе и ребёнку, а заодно и поменяла адрес проживания... Теперь живёт спокойно...
Лучезарная
Мыслитель
(8210)
11 лет назад
Неужели нет никого, кто может вас защитить? Брат, друг, отец? С такими нужно говорить жестко и по - мужски. Переломать ему руки- ноги, спустить с лестницы пару раз, тогда до него дойдет может быть.
Dimas Grok
Ученик
(134)
11 лет назад
попроси брата ...или знакомых дать ему пиз.. юлей по хорошему! решение проблемы с позиции силы куда более эффективно, чем легавые, суд, и прочая елабуга ...
Arven Armen
Оракул
(61550)
11 лет назад
если вы исчезнете, он имея на ребенка права может начать действовать законно, и тогда вы можете потерять ребенка
1.нужны свидетели его деяний, любые знакомые-соседи
2.ваш поход в опеку (прекрасно, если они сами бы все это увидели)
3.заявление в полицию
4.иск в суд о лишении отцовства (свидетели, видиозаописи, тел. записи, фото, о справка о том, что аллименты не платятся)
получите, и тогда уже меняйтесь с кв
попробуйте в любой тел. доверия, психологи вас перенаправят туда где вы сможете получить помощь, но надеятся надо только на себя
пусть у вас все будет хорошо....
Анастасия Бессонова
Мыслитель
(5046)
11 лет назад
Если алименты не принципиальны, то следующие действия: При следующем его приходе вызываешь полицию, приехали поздно, значит пишешь заявление, о попытке проникновения в твое жилище и так несколько раз, собираешь свидетелей и катаешь на него бумажку с просьбой лишить родительских прав. Далее суд, доказываешь, что он часто пьет, неадекватно себя ведет, там его лишат род. прав и запретят подходить к тебе и ребенку, если сможешь все грамотно доказать. Ну а потом, если он продолжит свои походы к вам с дитем, то просто можешь опять смело писать заявление на него, после чего уже его могут посадить или административку дать, думаю после такого у него желание пропадет. Мой отец тоже так делал, ходил и мозги нам компосировал, как нашел себе подружку - алкашку и думать про нас забыл. Теперь даже не вспомнит сколько лет его детям и когда у них дни рождения. Желаю набраться терпения и верить, что все получится.