И правда, девчонки, вопрос серьезный. По каким признакам можно понять, что ты кончила? +
Даешь ли ты это понять партнеру?
Я понимаю, что это индивидуально, но хотелось бы знать. Мы ж и для вашего удовольствия стараемся, не только ради себя.
Я уточню. ИМЕННО У ВАС ЭТО КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ?
Обожаю умение женщин туманно и пространно отвечать на конкретный вопрос) Да знаю я, как у моих женщин это проявляется) Я У ВАС конкретно спрашиваю)
...ни один мужчина в мире не догадается был оргазм или он симитирован дамой, если не почувствует бурного сокращения мышц влагалища, что бывает при оргазме.
ни дыхание, ни взгляд, ни томный шёпот не дадут Вам понять, что дама оргазмировала.
мы такие игруньи...
По дыханию, по глазам.. по состоянию.... Да это же просто понять любимому.
Я ж себя со стороны не вижу, не слышу, не ощущаю.. . Мужчина сам должен чувствовать.. . Единственный неоспоримый признак - сокращение влагалищных мышц. Лёгкие судороги могут быть, стон-выдох.. . Всё зависит от мощности и амплитуды оргазма.. . Бывает такой, что и сама не понимаешь, что это был оргазм - так, жалкое подобие))
Ну вообще то при оргазме матка начинает пульсировать, если это совместить с избыточной влажностью и конвульсиями партнёрши, то нас распознать гораздо легче!)
немного наблюдательным надо быть ...и анализировать поведение. до таких лет дожил и не знаешь....