Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что за мода пошла, под белые штаны/юбки - черные трусы одевать? Теперь так носят что ли?)))

Turanga Leela Просветленный (28185), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Nastysik Просветленный (41620) 11 лет назад
уж лучше так, чем так, как я видела 2 года назад на авиасалоне МАКС - у довольно плотненькой мадам в ОЧЕНЬ облипочку белые бриджи, белые труселя, через которые было видно ее прокладку! это было омерзительно! после ТАКОГО увиденного я уже ничему не удивяюсь! лишь бы только свои прокладки напоказ не выставляли!
Остальные ответы
ЕэЛь Оракул (59647) 11 лет назад
Я не поняла, типа просвечиваются они или просто "зачем надевать чёрные трусы"?
********** Искусственный Интеллект (100292) 11 лет назад
да фиг с ними с черными, у нас тут одна зеленые в красный горох нацепила под белую юбку и ходит довольная (((
........ Оракул (66509) 11 лет назад
Та нет) В зеркало не смотрят)))
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101404) 11 лет назад
чему-то ещё удивляетесь, после ночнушек вместо сарафанов и пижам, вместо спортивных костюмов?))
Маша* Просветленный (23696) 11 лет назад
ага, я тоже видела! но я подумала что у девушек дурно со вкусом....
NZ Оракул (54954) 11 лет назад
Только утром на даму смотрела кг этак 150, в белой вязанной прозрачной футболке и в красном лифаке, ладно лифак так и складки на спине просвечиваются)) ) Мне бы её самооценку)))))))
АВЕЗМУРАТОВНА Гуру (2616) 11 лет назад
Спасибо что не сверху
Источник: мать 13-ти летнего отпрыска
Олька Оракул (61324) 11 лет назад
ну да.. еще прошлым летом черный лифчик было круто под белую блузку.. а уж трусы в горох-просто писк))))
Верочка - Добрая Душа Просветленный (46875) 11 лет назад
Уже второй год такая мода. Это мы, тундры, всё по старинке ))))
Вера Оракул (79977) 11 лет назад
Одевающим не видно, что белье просвечивает, а для окружающих, ощущение испачканой попы, залапанной груди, да еще застиранные лямки лифчика выглядывают. У всех одно оправдание - сейчас все так носят.
Alexandra Filatova Гуру (2825) 11 лет назад
Еще хорошо, если эти тру и лифоны, которые не по цвету а по размеру, бывает оденут белье размера на 2-3 меньше, сверху что-нибудь в обтягон и так ходят, как ветчина в сеточке...
Фея Мудрец (17158) 11 лет назад
Наверное, нет других трусов
Ирина Лисицына Профи (711) 11 лет назад
надо же чем то к себе внимание привлечь!
Похожие вопросы