Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dragon age origins. Собрание Земель. Как сделать Анору королевой, если Алистер ужесточен, а Логейн мертв?

Владислав Соколенко Мастер (1025), закрыт 8 лет назад
Играл в DAO первый раз без ужесточения Алистера. Договорился с Анорой, что я ее поддержу и впоследствии стану принцем-консортом. Все получилось, Алистер убил Логейна, тут Эамон меня спрашивает о том, кого в короли выдвигать, и я выбираю Анору. Прошел игру и решил снова начать играть, но уже ужесточил Алистера и проходил более подробно. Все так же договорился, но когда Логейна убивают, Эамон меня не спрашивает о правителе и Алистер сам себя объявляет королем. Хочу опять выбрать Анору, но чтобы Логейн был мертв и Алистер был в группе. Перед выборами предупредил Алистера, что буду поддерживать Анору.
Лучший ответ
Д. А. Гладких Просветленный (40746) 11 лет назад
Вроде никак. Если ужесточить Алистера, он сам захочет стать королем, его не переубедишь. Только если выбрать Логейна и выгнать Алистера из группы.. . Еще можно перед Собранием Земель уговорить Алистера и Анору пожениться, но тогда Логейна надо убить самому, иначе Анора откажется выйти за убийцу отца.
Остальные ответы
Артур Дяченко Знаток (369) 8 лет назад
Ответ: пусть не дерётся Алистер, а другой член группы... тогда тебе должны дать право голоса.
миха дмитрий Ученик (103) 7 лет назад
пусть против Логейна выйдет гг, и когда тебе дадут выбор убить Логейна или пощадить выбери убить, потом тебе дадут выбор убить Логейна или сделать серым стражем ты должен убить Логейна, и в конце выбираешь чтоб Алистер и Анора поженились (возможно нужно на максимум в качать навык Влияние но это не точно)
Похожие вопросы