филимон купер
Профи
(876)
17 лет назад
300 гр. творога(через сито) .Можно и не делать, но так будет нежнее.
2 яйца
сахар по вкусу, щепотка соли.
Выпекайте на средней духовой полке при темп. 180гр. 20минут.Конечно, смазать не забудьте форму маслом.
nata nat
Мыслитель
(5453)
17 лет назад
Запеканка. нежирный творог протиреть и соединить с пшен мукой или манной крупой или густой манной кашей, вводят сахар, яйца, соль и перемешивают. На противень смазан холодн маслом и посыпан молотыми сухарями, выклад массу слоем 3-4 см .поверхн разравнивают смазывают сметаной или яйцами, взбитым со сметаной, полив растопл сл. маслом и запекают в духовке темп 250С. Я ставлю на середину
????????????????????????????????
Просветленный
(31205)
17 лет назад
2 пачки творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара.Все смешать. В форме (сковороде) растопить кусочек сливочного масла. Выложить массу в форму и то масло, которое всплывет по бокам, размазать ложкой аккуратно по поверхности запеканки. Выпекать до золотистой корочки.