Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить творожную запеканку, чтобы она не подгорела? и рецептик приложите)))

Анн@ Мастер (1843), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
А то готовлю и ВСЕГДА низ подгорает....
Лучший ответ
филимон купер Профи (876) 17 лет назад
300 гр. творога(через сито) .Можно и не делать, но так будет нежнее.
2 яйца
сахар по вкусу, щепотка соли.
Выпекайте на средней духовой полке при темп. 180гр. 20минут.Конечно, смазать не забудьте форму маслом.
Остальные ответы
Елена Иванова Мудрец (13909) 17 лет назад
в духовке ?..никогда не подгарает.. . и сочная и запекается отлично ...
а рецептов в инете полно, придумай лучше свой ...чтоб, как не у кого ..)
Анн@Мастер (1843) 17 лет назад
Ты ошибаешься, у меня в духовке и подгорает))))
nata nat Мыслитель (5453) 17 лет назад
Запеканка. нежирный творог протиреть и соединить с пшен мукой или манной крупой или густой манной кашей, вводят сахар, яйца, соль и перемешивают. На противень смазан холодн маслом и посыпан молотыми сухарями, выклад массу слоем 3-4 см .поверхн разравнивают смазывают сметаной или яйцами, взбитым со сметаной, полив растопл сл. маслом и запекают в духовке темп 250С. Я ставлю на середину
???????????????????????????????? Просветленный (31205) 17 лет назад
2 пачки творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара.Все смешать. В форме (сковороде) растопить кусочек сливочного масла. Выложить массу в форму и то масло, которое всплывет по бокам, размазать ложкой аккуратно по поверхности запеканки. Выпекать до золотистой корочки.
Похожие вопросы