Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магазинный сок полезен при диете? Или все таки выпить воды с лимонным соком?

Юля Вартанова Профи (726), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (406980) 11 лет назад
Есть натуральные соки без добавления сахара, они в стеклянных бутылках продаются, недешевые, правда. А вообще я при похудении пью томатный. Он густой, выпьешь стакан - как будто поела.
Мария КлючниковаУченик (32) 2 года назад
А можно на диете пить магазинный томатный сок в котором не содержится сахара, но содержится соль?
Остальные ответы
Светлана Рыженко Гуру (4379) 11 лет назад
В магазинном соке много сахара
Valery Bouratevich Искусственный Интеллект (151280) 11 лет назад
магазинный сок не может быть полезен. там полно токсичных добавок.
Гжегож СтраусянцПросветленный (20929) 11 лет назад
У Вас кто технолог в производстве соков? Брат, дядя - или бабуля у подъезда?
Valery Bouratevich Искусственный Интеллект (151280) мне достаточно прочитать состав на упаковке...
Юлия ТимошенкоИскусственный Интеллект (220596) 11 лет назад
Каких токсичных конкретно? Цианид? Мышьяк?
Valery Bouratevich Искусственный Интеллект (151280) юля, вы думаете я пытаюсь вас отговаривать пить магазинные соки? вы, кажется, меня приняли за кого-то другого...
Юлия Кот Профи (551) 11 лет назад
Магазинные соки-порошок разбавленный в воде.
Гжегож СтраусянцПросветленный (20929) 11 лет назад
О, ещё один технолог сокового производства! :-))))))))))))))))
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) И не говорите, Дмитрий! Один считает, что в сок кладут цианид или мышьяк, другая путает его с напитками типа Юпи или Зуко из серии "Просто добавь воды"
Анастасия Белова Мастер (1923) 11 лет назад
агазинный сок-фу! Если у тебя диета пей воду Сасси!
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях!

И, конечно же, это далеко не просто вода.

Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров) ;
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих) .

На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.

Дополнения и предупреждения:

— Хорошим дополнением к воде Сасси станет частое питание в течение дня малыми порциями ради улучшения пищеварения и лучшей усвояемости;

— Не оставляйте воду Сасси на солнце или около батареи, там где она может нагреться или под действием солнечных лучей начнут распадаться полезные составляющие элементы;

— Данная часть системы потери веса разработана для улучшения гидратации, снижения вздутия живота, «выравнивания» живота;

— Если во время употребления воды Сасси откажетесь от пищи, которая обычно вызывает вздутие, — только сделаете лучше себе;

— После каждого употребления пищи соблюдайте умеренную физическую активность, чтобы убрать лишний воздух из желудочно-кишечного тракта;

— Вода для данного напитка должна быть либо тщательно отфильтрована, либо используйте столовую воду из бутылок;

— Не забывайте тщательно мыть все ингредиенты перед применением; корень имбиря от коричневой кожицы, перед тем как нарезать или тереть, необходимо отчистить; в некоторых рецептах воды Сасси так же рекомендуют чистить и огурец;

— В идеале вода Сасси должна полностью заменить вам чай, кофе и прочие не самые полезные и вредные напитки;

— Имбирь должен быть обязательно свежетертым или свеженарезанным;

— Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
НадеждаКлевакина-Герасимова Ученик (212) 11 лет назад
при диете следует отказаться от соков. Я лично до 12 часов дня кушаю и пью все что хочется
Гжегож Страусянц Просветленный (20929) 11 лет назад
Свежевыжатый всегда лучше - но при диете лимонный я бы всё же не советовал, очень в нём кислоты много (в лимоне ведь фруктозы больше чем в землнике, но это не чувствуется из-за сильной кислоты) . Но уж если брать в паках - то именно сок, а не нектар (роазбавленный сок с сахаром) , и из дорогих: Я, J7 и т. п. Всякие Добрые и прочая муть - там я не уверен, что вообще сок есть...
Юлия ТимошенкоИскусственный Интеллект (220596) 11 лет назад
У нас в офисе девчонки пьют "Сады придонья". Он тоже без сахара.
Гжегож Страусянц Просветленный (20929) Возможно. Соки местного производства часто более высокого качества, чем от крупных производителей - что и понятно...
Инкогнито Просветленный (32018) 11 лет назад
там море сахара и консервантов... вреден, лучше пить соки самой выжатые
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 11 лет назад
в него вместо сахара заменитель ложат говорят по пропорции как 25 столовых ложек сахара на литр по телику обьясняли
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) 11 лет назад
Есть разные соки, даже магазинные. Да, они восстановленные. Но это не порошок, разведенный водой. Водой разводят концентрат. А концентрат делают из сока, путем выпаривания из него воды. Так легче транспортировать. А потом снова добавляют воду. Есть соки без сахара. У нас на работе девчонки во время диет пьют "Сады придонья", он без сахара.
Похожие вопросы