Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Можно ли при гв обычную колбасу варёную? а ещё слышала чтоб молоко лучше шло надо чай со сгущёнкой пить?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ты родила, штоль?)))) ) Поздравляю!!!! Кто у тебя? Сгущёнку только не ешь и с чаем не надо, на молоко она никак не влияет, может аллергию дать зато, молока придёт, сколько надо, но попозже. И колбасу тож не надо.

Искусственный Интеллект
12лет

Ну во первых ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !

во вторых.... варёную колбасу лично я не ела первое время... воздерживалась, чаи со сгущёнкой ганяла... по совету свекрови, но мне они особо не помогли... хотя первые два месяца у меня с лактацией всё было в норме... .
ну и расскажи как всё прошло, а то ты так боялась.... НО если уже вышла на связь, то я так полагаю что всё прошло замечательно....

Источник: Крепкого здоровья маме и малышке)))))
12лет

У меня очень хорошо молоко прыбывало от мамалыги с молоком и сахаром, но ела чуть чуть она тяжелая на шов. Больше ничего не помогало, ни чаи с молоком, сгущенка, чаи для лактацыи.

Знаток
12лет

я пила все что повышает лактацию и ничего не помогло, и акушерка в роддоме сказала если природой дано молоко то оно будет, а если нет то нет! говорят молоко помогает, а еще халва

Ученик
12лет

Чай с молоком и без сахара можно, а со сгущенкой не в коем случае! Сладкое вообще ничего не рекомендуется, так как у ребенка может быть диатез! А колбаской вареной можно и пригубиться!)