Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше купить планшет или телефон?

Сейчас у меня самсунг wave 525 и я выбираю между планшетом или телефоном. В основном, мне играть, музыку слушать-развлечения. вообщем выбор стоит между Explay Surfer 7.03 (планшет) и Explay Infinity (телефон) .
Что выбрать?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

не советую Explay никакой!
Есть смысл присмотреться к планшету, потому что телефон уже есть.
Во первых забудь от таких мусорных производителей как Explay, 3Q, Acer(нет впринципе не плохой производителей, но не телефонов и планшетов) и прочих китайцев*. Иба получите вы потом такой хлам, что будите говорить потом "почему я сэкономила пару тыщ? ! во я дура! ".
Смотрите на производителей - Samsung, Apple, Htc, можно еще Sony и lg.
Лидеры это - Samsung и Apple.
у Apple - ipad.
у Самсунг - galaxy Tab и Note.
Ну и дальше выбирайте на сколько денег хватает. Плохого у Самсунг и Apple не бывает.

Ну а вообще не вижу смысла покупать Планшет и таскать эту книжонку. Я лично за смартфоны. Я владелец Samsung galaxy R. Купил бы себе Galaxy S3, S4 или iphone 5. Набирать сообщения в соц. сети удобнее на смартфонах, они как джостик, в отличии от планшета. Планшеты больше жрут батарею. Планшеты большие. Фильм смотреть с планшетов один фиг убого, я лучше с телека.
Брать планшет для игр? - Нафиг? Я лучше на комп поставлю нормальные игры. Игры на такие устройства созданы чисто чтобы убить время где нить в транспорте, а планшет в транспорте это опять убого изза размеров.
И забудьте о китайских производителях. Да дешево, да сэкономите скажем 2 тысячи рублей. А потом у знакомой увидите тоже планшет/смартфон за ту же цену но лучше и будет стремно, что у вас такой хлам, а у неё клевый плавный красивый!

Мыслитель
12лет

prestigio 5000 duo загугли, хороший планшетный смартфон. По цене норм

Мыслитель
12лет

Как сказано выше, Explay не надо ВООБЩЕ. Но если смартфон или планшет со схожими характеристиками - то рассуждать нужно так: если хочешь с собой везде таскать, лучше смартфон. Планшет лучше, если не очень часто будешь куда-то выносить. Пользоваться-то комфортнее, но в сумку не любую положишь, тем более карман если.

Просветленный
12лет

плафон - там и то и другое :)

Samsung Galaxy Note 2 - если деньги е

12лет

Учебники купи себе, больше пользы будет