А как правильно жить? КАК НУЖНО ЖИТЬ?
Всю жизнь меня словно бманывали, я жила в своём маленьком мирке, не замечала людей, мне хватало себя самой, с самого детства.
Ещё с пяти лет, по моим воспоминаниям, я чувствовала гнев, думаю это единственно чувство, которое чувствовала такая амёба. В школе я училась средне, возможно даже плохо. Всю жизнь мне лгали, я была словно одноклеточное существо, которое непонятно зачем, и как, а главное за счёт чего существует. Вроде бы я училась хорошо, вроде бы стало лучше, да нет, всё же стало лучше после окончания 4 класса. Я начала хорошо учится, меня тянуло к знаниям.. . а потом не знаю, что произошло, я покатилась по наклонной. я не помню чего я достигла, меня не радовали даже мелочи жизни, победы. некоторые люди голодали. почему же я так жила? что это за существование? у меня словно память стёрло. вот я оканчиваю школу, а я словно эмбрион, недоразвитая и замкнутая. как это произошло? я дегенерировала, если есть такое слово? хаха. я не понимаю, я ловно только сейчас открыла глаза на мир, а ведь 17 лет позади, и чего я достигла. я молчала всю жизнь. я словно в карцере провела 17 лет. как теперь выйти в люди, без лица. когда уважают только за вид и ум.
зачем я так жила. а главное как? почему мне так позволили жить? почему никто не говорил как жить? никто не избивал до полусмерти, не воспитывал. и почему я так поздно проснулась. если порядочный человек, прочёл текст выше, то не волнуйтесь за это нелепой существо. я понесла своё наказание. моё лицо - вот моё наказание. голова очень маленького размера. и лицо - такое, что все смотрят в пол, ь лижбы не смотреть на меня. все ставят себя выше.
есть у меня какие-то порывы, я чувствую внутреннюю силу, но что меня держит? что все эти годы держало? я существовала. четверть жизни жизни позади, а опыта я никакого не получила.
Сочувствую. Вам придется находить ответ на эти вопросы самостоятельно. Могу лишь поделиться информацией. которая может быть полезной всем, особенно тем, кто мечтает о счастье и ищет смысл этой жизни.
Рекомендую »Лучшее видео о счастье»
А вообще, настоящее счастье можно приобрести лишь, когда человек помирится с Богом. Бог создал человека с духовной потребностью в Своем Небесном Отце. Некоторые сравнивают эту потребность с пустотой, которую заполнить может только Бог. Человек обычно эту пустоту пытается чем-то заполнить. Он пытается ее заполнить материальными благами, славой, но ему все-равно чего-то не хватает, и он не понимает чего. Оттого многие богатые успешные люди ищут радости в наркотиках или кончают жизнь самоубийством. Вот Примеры из жизни. Мерлин Монро. У нее было все кроме счастья http://www.c-cafe.ru/days/bio/11/075.php Про Уитни Хьюстон наверно можно сказать то же самое http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/155/11_01 Вот еще о богатых знаменитых красивых и при этом несчастных [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (копия ссылки с пробелом [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. ru/article/169278/ )
Все это потому что они не могут заполнить ту пустоту, которая предназначена только для Бога. Какие-то суррогаты не могут его заменить. Заполнив эту пустоту, мы обретаем подлинное счастье.
«Бог не может нам дать счастье и мир, отделив их от Себя, потому что без Него они не существуют. Их просто нет без Бога» (К. С. Льюис)
Рекомендую Вам небольшую аудиопроповедь о смысле жизни
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение". Советы преподобного Амвросия Оптинского живущим в миру. 23.10.2011
Нет такого рецепта как жить нужно, каждый делает как хочет. Думай еще над этим-кроме тебя на эти вопросы никто не ответит тебе лично. Не знаю.. . просто этот кризисный момент 'осознания'наверное почти все переживают. но это не значит что ты всю правду вдруг поняла. Мнение твое еще сто раз изменитсяя, ведь единой правды нет.
у вас все еще впереди, поверьте....