Top.Mail.Ru
Ответы

А как правильно жить? КАК НУЖНО ЖИТЬ?

Всю жизнь меня словно бманывали, я жила в своём маленьком мирке, не замечала людей, мне хватало себя самой, с самого детства.
Ещё с пяти лет, по моим воспоминаниям, я чувствовала гнев, думаю это единственно чувство, которое чувствовала такая амёба. В школе я училась средне, возможно даже плохо. Всю жизнь мне лгали, я была словно одноклеточное существо, которое непонятно зачем, и как, а главное за счёт чего существует. Вроде бы я училась хорошо, вроде бы стало лучше, да нет, всё же стало лучше после окончания 4 класса. Я начала хорошо учится, меня тянуло к знаниям.. . а потом не знаю, что произошло, я покатилась по наклонной. я не помню чего я достигла, меня не радовали даже мелочи жизни, победы. некоторые люди голодали. почему же я так жила? что это за существование? у меня словно память стёрло. вот я оканчиваю школу, а я словно эмбрион, недоразвитая и замкнутая. как это произошло? я дегенерировала, если есть такое слово? хаха. я не понимаю, я ловно только сейчас открыла глаза на мир, а ведь 17 лет позади, и чего я достигла. я молчала всю жизнь. я словно в карцере провела 17 лет. как теперь выйти в люди, без лица. когда уважают только за вид и ум.
зачем я так жила. а главное как? почему мне так позволили жить? почему никто не говорил как жить? никто не избивал до полусмерти, не воспитывал. и почему я так поздно проснулась. если порядочный человек, прочёл текст выше, то не волнуйтесь за это нелепой существо. я понесла своё наказание. моё лицо - вот моё наказание. голова очень маленького размера. и лицо - такое, что все смотрят в пол, ь лижбы не смотреть на меня. все ставят себя выше.
есть у меня какие-то порывы, я чувствую внутреннюю силу, но что меня держит? что все эти годы держало? я существовала. четверть жизни жизни позади, а опыта я никакого не получила.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сочувствую. Вам придется находить ответ на эти вопросы самостоятельно. Могу лишь поделиться информацией. которая может быть полезной всем, особенно тем, кто мечтает о счастье и ищет смысл этой жизни.

Рекомендую »Лучшее видео о счастье»

А вообще, настоящее счастье можно приобрести лишь, когда человек помирится с Богом. Бог создал человека с духовной потребностью в Своем Небесном Отце. Некоторые сравнивают эту потребность с пустотой, которую заполнить может только Бог. Человек обычно эту пустоту пытается чем-то заполнить. Он пытается ее заполнить материальными благами, славой, но ему все-равно чего-то не хватает, и он не понимает чего. Оттого многие богатые успешные люди ищут радости в наркотиках или кончают жизнь самоубийством. Вот Примеры из жизни. Мерлин Монро. У нее было все кроме счастья http://www.c-cafe.ru/days/bio/11/075.php Про Уитни Хьюстон наверно можно сказать то же самое http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/155/11_01 Вот еще о богатых знаменитых красивых и при этом несчастных [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (копия ссылки с пробелом [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. ru/article/169278/ )

Все это потому что они не могут заполнить ту пустоту, которая предназначена только для Бога. Какие-то суррогаты не могут его заменить. Заполнив эту пустоту, мы обретаем подлинное счастье.

«Бог не может нам дать счастье и мир, отделив их от Себя, потому что без Него они не существуют. Их просто нет без Бога» (К. С. Льюис)

Рекомендую Вам небольшую аудиопроповедь о смысле жизни

Просветленный
12лет

"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение". Советы преподобного Амвросия Оптинского живущим в миру. 23.10.2011

Мастер
12лет

Нет такого рецепта как жить нужно, каждый делает как хочет. Думай еще над этим-кроме тебя на эти вопросы никто не ответит тебе лично. Не знаю.. . просто этот кризисный момент 'осознания'наверное почти все переживают. но это не значит что ты всю правду вдруг поняла. Мнение твое еще сто раз изменитсяя, ведь единой правды нет.

Гений
12лет

у вас все еще впереди, поверьте....