Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему полные женщины чаще любят делать замечания о весе худым женщинам ?

Марина Оракул (97160), закрыт 11 лет назад
Вот всегда мне делают замечания о моем "недосточном "весе полные подруги .. и говорят: Ну уж ты слишком худая, неее такой быть нельзя .. ) Меня вот честно смешит это, значит мой вес недостаточный, а их 80 кг это прекрасно и красиво ?? Я один раз не выдержала и сказала одной, что лучше быть такой как я, чем такой как ты коровой )) Муж говорит - завидуют просто ) Кстати, мой вес 55 кг при росте 164 ..
Дополнен 11 лет назад
Гавное - я никогда себе не позволю сказать - Ты толстая - худей, не красиво, знаю что обижу человека этим . А они позволяют это сказать ..Не понимаю таких людей )
А еще говорят что полные - добрые, ничего подобного ))
Лучший ответ
В ночи Искусственный Интеллект (153305) 11 лет назад
)))Ну это так всегда и было... не буду ничего грить о зависти, ибо о ней проще всего сказать в любой ситуации.... скажу просто и с юморком... они тупо не желают чтобы у их милых (особенно у не пузатых) не было ни единого выбора среди женщин, коль все будут такими добрыми же как они...))) у тебя усё супер с весом, так держать!... желаю всем по мере жрать и бодрячком себя держать!...))
МаринаОракул (97160) 11 лет назад
да )) если я еще скажу им как их мужья на меня посматривают с интересом .. то там вообще война будет ))
В ночи Искусственный Интеллект (153305) )))угу,войны тады не избежать..))))будь мудрее....им и так ,,не легко"...)))))
Остальные ответы
маргарита ветер Просветленный (27214) 11 лет назад
это они себя успокаивают))))
ахаха )) это точно ))
маргарита ветер Просветленный (27214) это и на до мной хаха, сейчас вес набрала из-за беременности да и всегда не была худышкой. гадостей не говорю но когда освенцим начинает типа- надо на диету сесть возмущаюсь)))))
vesta Мудрец (16494) 11 лет назад
а Вы не реагируйте-эффект будет-муж прав, они завидуют
Профиль Отсутствует Мудрец (10364) 11 лет назад
А вы им отвечайте: "а чего ты такая толстая, много жрешь? ". Их какое вообще дело...
ilSmirnov Мастер (2294) 11 лет назад
Зависть и злоба))) , забей у тебя отличные параметры.
Татьяна Мудрец (16264) 11 лет назад
Полная женщина рядом с худой смотрится ваще коровой))) ) А рядом 2 пышечки - вроде и не грех тортик заглотить))))
Виолетта Ли Мыслитель (5081) 11 лет назад
Никогда не замечала такого. Ни когда была полная после декрета, ни когда похудела.
Можт, моих подруг больше волнует мое доровье и настроние, чем вес?

У Вас хороший вес. Это, конечно, не анорексия. И даже еще не худоба.
Мячта поета Просветленный (26934) 11 лет назад
Дудочки они завистливые. Я вапче не понимаю, как можно обижать подругу своими подколками.... сучки крашеныыы)))))
вот вот , сама поражаюсь )
Мумми Мудрец (16088) 11 лет назад
почему худым не дают покоя толстые? а уж если у нее парень худой и красивый, так у них прям понос фонтаном от злости
Красная ШапкаОракул (93140) 11 лет назад
Да завидуют тоже :-))))
_ВесЁл@я_ Просветленный (23895) 11 лет назад
Блииин, да это не подруги! Когда людям говорить не о чем, как только о весе друг друга - это какие-то проблемы.. .
И второе: не в весе дело. Есть тяжелая кость, комплекция.. . Мой рост 174 см, вес на кило меньше вашего, худой меня подруги не называют.... Хорошая фигура, доставшаяся по наследству....
Красная Шапка Оракул (93140) 11 лет назад
Слишком толстый человек, как и слишком худой всегда будет бростаься в глаза. Главное быть довольным своим вессом, какая разница что говорят окружающие? Я хочу скинуть 5 кг, который никак не хотят уходить: -) все на работе мне говорят что я дура и больная потому что я и так худая, а я вот хочу и чувствую что мне надо. Так что я теперь должна других слушать какой мне быть?
я понимаю, что у меня все нормально . я просто не понимаю таких людей , у которых есть проблемы и это видно , а они еще другим делают замечания и критикуют ))
Красная Шапка Оракул (93140) А вам не пох...?кстати у всех людей разное зрение и видим мы одного и того же человека по разному, потому у нас разные вкусы. может она вас видит анорексичкой, вот и переживает:-)
Да ! Оракул (84861) 11 лет назад
потому что им виднее, как должен выглядеть красивый человек
Сазонова АнгелинаПрофи (973) 9 лет назад
А не идти ли вам в жопу?
Да ! Оракул (84861) ты кто, чудо-хамка, нашедшая мой ответ двухгодичной давности и решившая так странно его откомментировать?
Призовая свинья Пушинка=)) Мудрец (19150) 11 лет назад
я тоже раньше считала чем худее человек.. тем красивее) ) но год назад пошла в спортзал и поняла, что красивая фигура это когда упругое тело и есть жопа и грудь + прямая осанка) на равне с толстыми людьми очень много ходят худых девушек что б сделать себе хотя бы жопу)) ) да такие слова в ваш адрес от полных людей можно рассчитывать как оскорбление.. зависть кароче у них
~*~ СчАстлИвоЕ СчАстьЕ~*~ Мыслитель (7226) 11 лет назад
Честно сказать я сама имею вес за 80 слегка, моя норма 60-65. Но я недавно стала понимать, смотря на свои фото, что плоский живот, сиськи как дульки, худенькие ноги-что это?!! К этому я стремилась???? Честно мне уже не хочется в свой прежний вес, сейчас я аппетитная)) Никого не сужу и не осуждаю, но для себя я такой худобы не сочной не хочу лично..
Татьяна Кузнецова Мастер (1616) 11 лет назад
Чаще кого или чего? Если о том, что реже делают замечания об избыточном весе - то Вы ошибаетесь. О нём не говорят только особо ленивые. И в свете угрозы ожирения это не лишнее. Однако объективно сейчас стали признавать, что с возрастом и после рождения детей НОРМАЛЬНЫЙ вес женщины может быть больше, чем рост в см минус 100. Помимо этого, вкусы мужчин избирательны, и уютных "пышечек" (без излишеств) многие предпочитают костистым "моделям". Как я понимаю, Вам не обязательно поправляться, своему мужу нравитесь, и он готов говорить Вам приятное - если можно так интерпретировать Ваше мнение о "коровистости" 80 кг Вашей подруги. Кстати, ни Вы, ни подруга не властны над собственным весом - все диеты в действительности предназначены для выжимания денег, а не килограммов. Так что вес друг друга - это не продуктивная тема для "дружеских" бесед.
мужу очень нравится мой вес и тело . он меня школьницей называет , говорит радоваться должна что стройная .
Татьяна Кузнецова Мастер (1616) Так я и же об этом. Муж и выбирал Вас по своим предпочтениям. Проблемы могут начаться, если Вы поправитесь и не будете похожи на школьницу. Важнее, чтобы Вы сама были собой довольны. Просто поменяйте подруг, если с имеющимися сейчас не о чем говорить, кроме веса. Друг тот, кто может за Вас искренне ПОРАДОВАТЬСЯ, а не только погоревать. Пострадать многие даже любят - считают, что вот они такие великие, если жизнь - сплошное страдание от несовершенства мира. Так что не уподобляйтесь - радуйтесь себе и тому, что у Вас есть сейчас.
без паники я Фея Мыслитель (7348) 11 лет назад
Наоборот всегда худышки делают замечания, тем кто пышнее их, я по себе знаю... .
Мне конечно не многие могут сказать об этом, зная что мне пофиг.... я такая какая есть и главное что в своем весе я умею жить и наслаждаться жизнью.
И плевать кто и что об этом думает.
Как по мне то не важно в каком ты весе главное что ты живешь счастливо и не паришься такой ерундой. Не думаю что сидевшие вечно на диетах счастливы.... я знаю таких весно злые кидаются на родных вечно всем не довольны.
я наоборот стараюсь есть много ) всю жизнь поправляюсь , да видимо порода такая , у меня отец всю жизнь стройным был вот я и в него )
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220233) 11 лет назад
я вешу 80. при росте 180.
на работе мне ВСЕ мужчины говорят, что я худая и меньше не надо) )
я отшучиваюсь, что муж мне сам скажет, а это не их дело) )
но посмотришь на некоторых, кто как вы сейчас вот так пишет, наверное лучше и вправду не иметь худой фигуры.
не в них дело. в вас. характер видать не располагает.

в жизни о подобном не слышала. это какие-то у вас комплексы. чтобы на пустом месте ходили и говорили? не поверю.
это не у меня комплексы .. реально вот сидели в сауне в компании одни женщины , разговор пошел о диетах и одна ни с того ни с сего вдруг говорит - Ну уж ты слишком худая. такой быть неьзя ! Я вообще не поняла , я то здесь при чем ? сама сидит метр на метр , титьки до колен висят .. и еще сидит и мне советует какой мне быть . и такое часто бывает . в магазине от продавщиц слышала .. были бы красавицы , я бы еще прислушалась..
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220233) а как худоба или полнота связана с "красавицей" или "не красавицей")))) ? куча мужчин есть, которые реально не любят худощавых девушек. причем это реально приходит с возрастом. то на что раньше слюнями исходился, через 10-15 лет уже нормальным не кажется. на самом деле просто у вас реакция болезненная. моя соседка помню маме говорила (юмориста была - жуть) "Лора, подойди к окну, посмотри, мужиков видишь сколько? Работы непочатый край))) А ты все по одному козлу убиваешься!"))) Так вот этого непочатого края на всех хватит)) и на худеньких, и на полненьких, и на высоких, и на маленьких. На вкус и цвет все фломастеры разные))
Игорь Берлович Мыслитель (9627) 11 лет назад
Скорее всего зависть.. . Вот как ни странно, я вот худенький и нет пивного живота, а мои друзья которые не то что толстые, у некоторых даже щеки как у бульдога висят, делают мне замечания что тощий, и даже предсказывают кучу болезней которых у меня нет.. . Когда я им намекаю, мол народ задолбали завидовать, то тут льется куча не состыкующихся доказательств что толстым лучше чем худым, иногда такой бред несут, вот честное слово...
Источник: Зависть, зависть и еще раз зависть...
вот вот вы тоже это испытываете и слышите ..
Игорь Берлович Мыслитель (9627) Короче забейте, если чего говорите, народ харе завидовать и задавайте другую тему, там про политику или о планах на лето... Ну я так и делаю, хотя чувствую что некоторые обижены в душе, но а чего сделаешь, сами виноваты бухают и жрут всякую хню...
Север Оракул (59424) 11 лет назад
это так всегда, я тоже по жизни худая была, и до того доходило, что очень толстые тетки за 100 кг начинали меня ненавидеть лютой злостью.. . особенно тяжело работать с такими, всякие пакости делают...
Похожие вопросы