Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вопрос девушкам связанный с гинекологией (вопрос ниже, отнеситесь серьезно) .. Парни лесом, отвечают только девушки

Как положено на работе сказали пройти мед. осмотр. Немного поясню для просветления ситуации. Мне 26 лет, закончила два ВУЗа, пока училась в больницы не обращалась, да и не было необходимости. У гинеколога не была ни разу! Поэтому даже как-то неудобно и смущаюсь в этой ситуации и то, что придется посетить рано или поздно. Поэтому при прохождении мед. осмотра, когда была у гинеколога, то сказала что жалоб ни на что не имею, и что недавно посещала гинеколога, попросила чтобы проставили так запись, печать и подпись. Гинеколог написала что нужно, но перед тем как поставить запись в карточке уточняла у меня кое что. Например задала вопрос - живу ли я половой жизнью, а я пока девственница, поэтому так и сказала как есть. Тогда гинеколог удивилась, типо "как меня тогда просматривал другой гинеколог? " и тут же спросила "Через задний проход что ли? "
Я понимаю что моя ситуация странная, но девушки, мне очень нужно знать, поэтому, может поможете в следующем вопросе, кто посещал гинеколога или может есть еще те, у кого не было физических интимных отношений. Во-первых есть ли другой способ сделать осмотр, кроме как через задний проход, если девушка является девочкой (девственницей) ? Во-вторых, соответственно, можно ли посетить гинеколога, "не нарушев" ничего, если ты еще девушка? Просто знаю что рано или поздно нужно будет пройти и гинеколога, а как тогда, если сам гинеколог не знает как осмотреть....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

во-первых, если нужно "ничего не нарушить", то осмотр только через прямую кишку.
во-вторых, нужно сразу уведомить врача о своей девственности.

Мыслитель
12лет

Всё гинекологи знают. И, да, осмотр проводят через прямую кишку, и ничего в этом нет. И, нет, другого способа осмотра девственниц нет. Предупреждайте врача заранее. Удачи.

Искусственный Интеллект
12лет

девственниц внутри не смотрят. . только берут мазок. . врач может прощупать яичники и матку снаружи, через живот .. не бойся, это не больно и не страшно. . через прямую кишку не смотрят .. это неправда

Просветленный
12лет

все правильно, внутренние органы у девственниц осматривают, т. е. пальпируют через прямую кишку нажимая на живот

Знаток
12лет

странный этот ваш гинеколог. Издевается. На УЗИ направлять не хочет.