Просветленный
(37344)
11 лет назад
Нет дыма без огня. Треугольники и я видел - но есть подозрение что по юности и незнанию мог спутать их ночью с косяком гусей.
Но вот тарелку я видел и довольно близко - небо чистое звёздное, темно и прохладно, в окнах одноэтажных деревяшек горит свет, на улице безлюдно - часов 10-11 вечера. - вижу жёлтую крупную звезду - ну думаю фейрверк, т. к. не ясно то ли вверх он летит где-то далеко и быстро или не меняя высоты медленно летит на меня на небольшом расстоянии - понять было трудно - думал сейчас взорвётся - а звезда плавно останавливается и увеличивается в размерах до небольшого диска, и плавно меняет цвет с жёлтого на электрически-голубой (звука никакого не было) - это оказался центр тарелки, а вокруг центра за несколько секунд как из дымки какой-то появился корпус тарелки, который был невидимым на фоне звёздного неба. Всё это было практически над головой - высота небольшая, но оценить сложно может 30 метров аможет 300 или километр (оценить размер вообще удалённых объектов сложно) , но тарелка была довольно большая - вполне возможно обитаемая.. . Пропорции были примерно такими - если взять тарелку на кухне сантиметров 25 то светящийся центральный диск наверно как 5 рублёвая монета. Ну я просто убежал - сейчас жалею, но тогда было страшно.
В общем если в будущем будут летающие тарелки, которые могут летать в прошлое - я слетаю туда и покажу сам себе такую тарелку ;) Может то был я на ней? ))
В общем о вере я не говорю, я просто уверен и знаю что они существуют, что располагает к некоторым другим размышлениям по поводу нашей вселенной.