Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодняшней ночью над нами пролетел светящийся треугольник. Уверен, это было НЛО...

Идальго Оракул (68390), закрыт 11 лет назад
Примерно в 1.30 ночи местного времени я по привычки вышел курить на балкон. Равнодушным взглядом окинул окружающее пространство. Всё, как обычно. К югу аквапарк, ниже шоссе, почти пустынное в это время ночи. Я чуть задрал глаза вверх, ища знакомый рисунок созвездий... и чуть не окаменел. Сверху. над нашим домом, чуть покачиваясь, плыли 3 оранжевых огня. Рванул в комнату за фотоаппаратом. Но огни уже скрылись за домом. В том, что это не глюки - уверен. И не пил вчера ничего. Огни были как бы в форме сильно вытянутого треугольника. Двое поближе друг к другу. Третий подальше позади. Значит НЛО существует все же? Тем более, что наблюдал до этого несколько раз в разные годы НЕЧТО, что нельзя однозначно интерпретировать, как земные летательные аппараты или спутники. А мои родители. возвращаясь с дачи, видели неподалеку от дома цепочку из 4-5 огней, которые как бы плыли в небе, внезапно появившись из-за одного из зданий. Тогда было время тоже позднее, около 23 часов или позднее. Рядом с родителями находились еще свидетели. В общем интересно. что за штуки тут летают и что им надо? А вы в НЛО верите?
Лучший ответ
последний Пионер СССР Оракул (79948) 11 лет назад
кажись это последствия астероида! седни он вроде пронесся около земли или пронесётся!
ИдальгоОракул (68390) 11 лет назад
Ох ты ёкарный бабай! Да неужно я астероид не отличу от НЛО?)) Обижаешь
последний Пионер СССР Оракул (79948) слово ПОСЛЕДСТВИЯ!!!)) НЕ ЗАМЕТИЛ?)))
Остальные ответы
дама червей Гуру (4824) 11 лет назад
А, что курили на балконе?
ИдальгоОракул (68390) 11 лет назад
Обычные сигареты, легкие.
ZайберPunk :] Мудрец (19121) 11 лет назад
инопланетяне на тазиках не летают, они вхидят в человека)
Nafiga Мудрец (10799) 11 лет назад
надо было схватить его за один из углов
Михаил Хочубей Мудрец (17467) 11 лет назад
я и сейчас какие-то огни вижу...
Татьяна \ Кошка драна Искусственный Интеллект (166187) 11 лет назад
Это могли быть китайские фонарики. Именно оранжевые. Их часто принимают за НЛО. А вчера была пятница. Свадьбы!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=TOCcHaz18_0
    Просветленный (37344) 11 лет назад
Нет дыма без огня. Треугольники и я видел - но есть подозрение что по юности и незнанию мог спутать их ночью с косяком гусей.
Но вот тарелку я видел и довольно близко - небо чистое звёздное, темно и прохладно, в окнах одноэтажных деревяшек горит свет, на улице безлюдно - часов 10-11 вечера. - вижу жёлтую крупную звезду - ну думаю фейрверк, т. к. не ясно то ли вверх он летит где-то далеко и быстро или не меняя высоты медленно летит на меня на небольшом расстоянии - понять было трудно - думал сейчас взорвётся - а звезда плавно останавливается и увеличивается в размерах до небольшого диска, и плавно меняет цвет с жёлтого на электрически-голубой (звука никакого не было) - это оказался центр тарелки, а вокруг центра за несколько секунд как из дымки какой-то появился корпус тарелки, который был невидимым на фоне звёздного неба. Всё это было практически над головой - высота небольшая, но оценить сложно может 30 метров аможет 300 или километр (оценить размер вообще удалённых объектов сложно) , но тарелка была довольно большая - вполне возможно обитаемая.. . Пропорции были примерно такими - если взять тарелку на кухне сантиметров 25 то светящийся центральный диск наверно как 5 рублёвая монета. Ну я просто убежал - сейчас жалею, но тогда было страшно.
В общем если в будущем будут летающие тарелки, которые могут летать в прошлое - я слетаю туда и покажу сам себе такую тарелку ;) Может то был я на ней? ))
В общем о вере я не говорю, я просто уверен и знаю что они существуют, что располагает к некоторым другим размышлениям по поводу нашей вселенной.
Похожие вопросы