Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно!! ! Как вы можете быть оптимистом? Как людям может быть весело?

Когда всем весело, всем хорошо. Мне всегда хреного. Вы читаете новости на яндексе? Почитайте. Чуть ли не каждый день случаются трагедии. Там убили, там теракт, там пожар, там человек погиб. И так всё время. И я всё время об этом думаю. Недавно читал в мае женщину убили при споре автомобилистов. Весной несколько раз видел разбитые мотоциклы около машин. Даже когда на ЕГЭ по русскому шёл видел, сразу хреного стало. О терактах вообще молчу, вспомним хотя-бы взрывы на Лубянке и в Парке Культуры, аварию недавно видел. Последнее время стал замечать больше машин скорой помощи, значит хреного кому-то (хорошее настроение сразу вниз) . Сколько лыдей сейчас пьют, курят. (мне кажеться около 80%). Какие то дети полтоянно просят сигареты купить (хотя мне самому 17) Когда я говорю, что я за ЗОЖ, на меня, как на му*ака смотрят (извините за грубость) . 21 июня будет год, как лучший друг погиб (под поезд попал, в наушниках шёл) . Когда я говорю, что отказался от наушников также смотрят, никто не понимает, хотя они сами посебе слух портят. Последнее время такое чувство, что все Россию опускают. Наш автопром все обсирают, музыку облирают. Вон спроси любого: "Какую машину хочешь? " Будут называть: ауди, мерседес, бмв. Мало кто вспомнит наши Лады, Уазы. Музыку тоже какую-то непонятную слушают. Один мой друг сказал одну мудрую вещь: "Как можно слушать песни, смысл которых не понятен. Даже зная перевод, приятней слушать на родном языке. Мода какая-то тоже странная стала: стали ходить с символикой США, в футболках с надписями Я люблю Нью-йорк или типа таких. А наденешь что-либо с флагом Российской Империи, так сразу-нацист, скинхэд. Образование стало ...овном. 10-11 класс. Нихрина на уроках не делаем, только к ЕГЭ готовимся, опять взяли хрень из запада. Учителя ЧЁ стали говорить. Ещё бесит когда в семье детей 1-2. Раньше в семье детей было по 5-8 человек. Итак все от курения подыхаем, так ещё и размножаться не хотим.... Что-то я увлёкся.... Ну так ответьте мне как можно радоваться? Вам, возможно, будет грусно на минутку, а я всё время так живу и думаю об этом.. . Спасибо за то, что дочитали до конца

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

думаю, что всем не особо весело.. но если бы не юмор, общение, творчество, совсем бы было мрачно, не так ли?)

Мастер
12лет

Действительно грустно. Есть рецепт - читая подобные новости напивть песню ((ВСЕ ХОРОШЕ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ...по тексту далее) ) и оптимизм появится.

Просветленный
12лет

Вам точно 17 лет! ?
Что ж будет в старости?

Источник: Ну и ну-у-у!
Оракул
12лет

дочитала, тоже огорчаюсь периодически, но ведь и хорошее происходит в жизни
или у Вас беспросветная тьма?
жизнь не может состоять только из хорошо.... или только из плохо -
это внутренний психологический настрой человека, не зря говорят меланхолик или сангвиник