Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Из какого тесла лучше делать пончики?... из какого вкуснее, из дрожжевого или творожного?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Я люблю и те и другие.
Творожные у меня очень простые, и долго возиться не надо:
Понадобится:
2 яйца
180гр творога (у меня был 9%)
4ст. л сахара
6ст. л молока
350гр муки
0,5ч. л соды
Ванилин, изюм или любые другие цукаты по вкусу.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить творог, вымешать и муку с содой, все перемешать.
Руки смазать маслом, сформировать шарики, и обжарить во фритюре.

А с дрожжевыми придется повозится.. .

НАДО:
1 стакан молока,
1яйцо,
3 стакана муки
1 ч ложка соли,
3 ст ложки сахара,
2,5 ч ложки сухих дрожжей,
1/4 стакана раст масла
В теплое молоко ввести все, кроме масла, тщательно перемешать, добавить масло и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10 минут. Вымесить, раскатать и стаканом выдавить кругляшки, жарить в масле.

Аватар пользователя
Высший разум
12лет

На любителя.... из дрожжевого-пышнее, презентабельнее.... из творожного-сытнее.. . только творожные-придётся больше повозиться.. . а так оба варианта-зачётные...

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

Творожное тесто более интересно организму с точки зрения здорового питания...