В Перьях Чудо
Мыслитель
(7945)
11 лет назад
Я люблю и те и другие.
Творожные у меня очень простые, и долго возиться не надо:
Понадобится:
2 яйца
180гр творога (у меня был 9%)
4ст. л сахара
6ст. л молока
350гр муки
0,5ч. л соды
Ванилин, изюм или любые другие цукаты по вкусу.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить творог, вымешать и муку с содой, все перемешать.
Руки смазать маслом, сформировать шарики, и обжарить во фритюре.
А с дрожжевыми придется повозится.. .
НАДО:
1 стакан молока,
1яйцо,
3 стакана муки
1 ч ложка соли,
3 ст ложки сахара,
2,5 ч ложки сухих дрожжей,
1/4 стакана раст масла
В теплое молоко ввести все, кроме масла, тщательно перемешать, добавить масло и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10 минут. Вымесить, раскатать и стаканом выдавить кругляшки, жарить в масле.
Евгений Иванов
Высший разум
(121186)
11 лет назад
На любителя.... из дрожжевого-пышнее, презентабельнее.... из творожного-сытнее.. . только творожные-придётся больше повозиться.. . а так оба варианта-зачётные...
ЮлияПрофи (933)
11 лет назад
а вот в магазинах, которые продают, свеженькие, которые прям там и готовят, они из какого?