Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

из какого тесла лучше делать пончики?... из какого вкуснее, из дрожжевого или творожного?

Юлия Профи (933), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
В Перьях Чудо Мыслитель (7945) 11 лет назад
Я люблю и те и другие.
Творожные у меня очень простые, и долго возиться не надо:
Понадобится:
2 яйца
180гр творога (у меня был 9%)
4ст. л сахара
6ст. л молока
350гр муки
0,5ч. л соды
Ванилин, изюм или любые другие цукаты по вкусу.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить творог, вымешать и муку с содой, все перемешать.
Руки смазать маслом, сформировать шарики, и обжарить во фритюре.

А с дрожжевыми придется повозится.. .

НАДО:
1 стакан молока,
1яйцо,
3 стакана муки
1 ч ложка соли,
3 ст ложки сахара,
2,5 ч ложки сухих дрожжей,
1/4 стакана раст масла
В теплое молоко ввести все, кроме масла, тщательно перемешать, добавить масло и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10 минут. Вымесить, раскатать и стаканом выдавить кругляшки, жарить в масле.
Остальные ответы
Евгений Иванов Высший разум (121186) 11 лет назад
На любителя.... из дрожжевого-пышнее, презентабельнее.... из творожного-сытнее.. . только творожные-придётся больше повозиться.. . а так оба варианта-зачётные...
ЮлияПрофи (933) 11 лет назад
а вот в магазинах, которые продают, свеженькие, которые прям там и готовят, они из какого?
Евгений Иванов Высший разум (121186) Юля, нужно поглядеть в рецепт, указанный на упаковке... априори тяжело сказать из чего-будут лишь догадки....однако, настоятельно рекомендую самой приготовить, причём из ЛЮБОГО теста... это доставит НЕМАЛО и физического и,главное, морального и органолептического удовольствия... Удачи!!!!
В Перьях ЧудоМыслитель (7945) 11 лет назад
А че с творожными то возиться? Наоборот, дрожжевые муторно готовить)))
Зеленый кошелек Мыслитель (9629) 11 лет назад
Творожное тесто более интересно организму с точки зрения здорового питания...
Похожие вопросы