Top.Mail.Ru
Ответы

Муж ушел к любовнице, я написала ей письмо и она ответила....

..вот мое письмо: Знаете Олеся -за каждый наш поступок есть свое наказание. Я хотела бы чтобы Вы когда нибудь почувствовали хоть одну десятую той боли которую ощутила сегодня я. Чисто по женски желаю ВАМ ощутить предательство и измену любимого человека. Просто так ничего не проходит! И моя разрушенная теперь по Вашей воле семья еще отзовется в будущем.. . от всего сердца желаю Вам любить и потерять.

а вот что написала она-я просто раздавлена!! !

Маргарита, вы даже не представляете, как долго я ждала от вас этого сообщения. Я надеюсь, что Влад теперь по настоящему свободен от обязательств к вам. Уже на протяжении года я ждала этой минуты, когда он соберет вещи и уйдет к той, которая его искренне любит и ценит, а не занимается дешевым шантажом ребенком и не надирается в стельку. Да, мы с Владом уже год, и ради него я развелась, ради него и из уважения его чувств к ребенку, я терпела этот бред, под названием "семья" целый год. Мы чудно провели отпуск, на Египетском побережье (могу выслать фотки) мы великолепно проводим наши вечера и ночи. Я не уверена что ты познала в полном объеме, насколько он великолепен в сексе!!! Такого мужчину-я не встречала!! !
Мы можем заниматься этим часами!!!! Ох, простите, я отвлеклась... Возвращаясь к вопросу ваших пожеланий, я уже и натерпелась и настрадалась, теперь ваша очередь, а я буду наслаждаться нашими бурно развивающимися отношениями. Влад, сделал мне предложение и я буду с гордостью и на законных основаниях носить его фамилию. Вам, Маргарита, хочу пожелать набраться терпения и заняться собой. Как я понимаю, есть проблемы с головой и алкоголизмом-так вот: вытирайте свои сопельки, скорей звоните маме и обязательно расскажите своим подружкам, какой он плохой и как он с вами плохо поступил, ведь вы ему родили сына и подарили лучшие годы своей молодости. Молодость уже не вернешь, и теперь у вас начинается сложный период. Женщина в вашем возрасте должна регулярно заниматься нормальным сексом, а не просто трахать мозг, когда-то близкому вам человеку, тогда настроение будет лучше и напиваться
не придется. Всегда рада ответитьа ваши письма, если что-то надо передать Владу, а он вдруг не отвечает, пиши, звони- не стесняйся, я понимаю, тебе сейчас тяжело. PS К сожалению не знаю что посоветовать от похмелья, потому что не употребляю алкогольные напитки, но я думаю тебе не в первой, сама разберешься. Хорошего Вам дня, Маргарита.

ни каких проблемм с алкоголем у меня нет, даже не знаю ЧТО он про меня наговорил ей, но я хочу сохранить семью.... что же мне делать??? ?

Женщина старше моего мужа на 8 лет, с ребенком, не красивая... но она торжествует надо мной... потому что написала еще одно письмо... я не отвечаю...

Дополнен

Вот Такая у мужа любовница!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У вас сложная ситуация, - ваш союз намеренно раскачивала много времени коварная соперница. Но и она ошибается на счет вашего мужа - он на ней не женится. Обратите внимание, она пишет не только про бурные ночи с ним.... кстати, это просто не прилично писать об этом бывшей жене, но такой ее ход мыслей - как бы побольнее сделать его бывшей - о чем говорит? Да о том, что и она с ним по-настоящему не счастлива.... Кстати, пишет она вам и про то, что " натерпелась и настрадалась за этот год с ним из-за вас - -чего и вам теперь желает", ??не понимая, что влезла в чужую семью и вместо того, чтобы повиниться, объяснить хоть как-то - по человечески, "вот полюбила - ну Христа ради, простите, что так вышло.... да, виновата перед вами... " старается заклеймить вас же, копаясь в вашем же грязном белье - ненавидит вас априори только потому, что вы его жена.... Значит, она все же понимала - насколько вы важны для него.... и страдала из-за этого.... Вообщем, жизнь расставит все по своим местам.. . но, не спешите брать вину в отношениях с мужем только на себя. Думаю, много еще будет сюрпризов со стороны вашего мужа, если правильно себя поведете. Просто отпустите его - и начните жить своей жизнью, не препятствуя ему ни в чем абсолютно. Сообщите ему о том, что прочитав послание Оксаны, снимаете с себя обязанность быть ему верной. Вот тогда уже он начнет ревновать вас к вашей свободной жизни....

Гуру
12лет

пошли они на хер!!!! ублюдки. теперь она на себе все прелести испытает. ведь некого теперь обижать. а вы найдете нормального мужика.... а эта мужеподобная баба ущербна. мне ее жаль.

Мастер
12лет

он уже ушел! теперь как не унижайся-не вернется. да и зачем тебе человек который тебя предал однажды? чтобы еще раз унизил? раньше надо было держать. а то когда мужик есть многие думают что он никуда не денется. значит другая приласкала лучше и дала то чего вы дать не смогли! а переписка-это детский сад какой-то.

Высший разум
12лет

Ну и что? И ты трахайся направо и налево, пока молодая еще. Разведенки - они на секс ЛЮТЫЕ! В старости будет что вспомнить! А брак - он к любви никакого отношения не имеет, может, хоть теперь поймешь. Ну, и на алименты подай. Дело святое. Будешь свои гроши получать с белой зарплаты.. .
И еще запомни одну банальную истину: мужик НИКОГДА не уйдет от бабы, умело владеющей междуножьем. А если и уйдет, то попробует других и вернется, поджав х..., пардон, хвост, как обгадившийся кутенок. Так что учись, пока не поздно! Это великое искусство! Владеющие этим искусством мастерски постепенно сходят со сцены, молодые ленятся учиться.. .
А ни о каком "НАКАЗАНИИ за поступок" и не мечтай! Это утешение для дур! Они будут жить долго и счастливо!

Мудрец
12лет

а я бы не опускалась до того, чтоб писать любовнице мужа письма.... как бы тяжело не было бы! нужно иметь элементарное достоинство! ну а чтобы это все еще и сюда выкладывать.. слов нет...